Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2010, 22:37
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

нужен хороший бесплатный хостинг php mysql без рекламы и бана за неактивность
нужен хороший бесплатный хостинг php mysql без рекламы (она json портит) и бана за неактивность (заходы - раз в месяц)
и чтобы не тормозил и был доступен постоянно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что же такое хостинг взамен-то получать будет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 10:44
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

1. Хороший
2. Бесплатный
3. Без рекламы

Выберете любые 2 пункта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 00:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sych Посмотреть профиль Найти все сообщения от sych
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1

Бесплатный хостинг – это жесть, сам был жадный и прошел через это, вам не советую. Лучше взять недорогой вариант типа r01 за каких-то три доллара в месяц, зато будет все скучно и бесхитростно работать. Правда, если хотите приключений в виде борьбы с поп-апами, попаданием в невнятные базы рассылок и т.п. - берите бесплатный. Таких видов лажи больше нигде не найдете.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 11:20
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

у меня был один бесплатный хостинг (без рекламы и со всеми фичами), но он регулярно вылетал из-за того, что там хостилось очень много сайтов
и они не успевали его расширять
а теперь меня на нём забанили потому что пришли кое-с-какого сайта и сказали , что мой сайт нарушает их Terms of Service.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2010, 02:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Димонка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димонка
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 9

holm.ru
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2010, 08:04
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Вообще на провайдере SteadyHost есть тариф за 9 рублей в месяц, отличный провайдер для средних проектов, но я уже года два использую MajorDomo, VPS и обычный хостинг, хоть там и хостинг 90 рублей, это совсем не дорого, VPS там от 500 рублей.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 17:50
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я тоже искал такой хостинг очень активно и долго.
Нет такого.
Раньше jino net был но с рекламой.
А ещё надо умудриться найти хороший платный.
Мне руцентр не нравится.
Лично для себя нашёл.
http://timeweb.ru
Очень нравится.
У него нет глюков как у многих с функцией mail в php.
Этот глюк знаю есть у мастрехост, ру-цента, какой то хостинг от
yu.
Под глюком имеют ввиду любые виды не стандартного поведения
функции mail.
Хочется взять хост и что-то бы не было никаких проблем.
Именно таким по моему мнению является timeweb.ru
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 18:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от mycoding
Мне руцентр не нравится.
mycoding, почту не только функцией mail в PHP можно отправлять, через сокеты по SMTP ненамного сложнее это сделать.
Не серьезно делать критерием выбора хостинга то, что при отправке с помощью mail не доходят заголовки типа X-Priority. Возможно это как-то настраивается, ну или в тех.поддержку можно написать, в RU-CENTER она быстро и адекватно отвечает.

За 4 года использования хостинга в RU-CENTER на проблемы не пожаловался ни один из клиентов одной Волгоградской студии, к которой я имею отношение.

Да, стоит дорого, но там неограниченный трафик, выделенный IP и возможность самостоятельно настраивать Apache.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 22:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для кув21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от кув21
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1

http://arvixe.ru/ отличный хостинг, сам им пользуюсь и ни разу не пожалел о своем выборе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный PHP хостинг vah-smile Серверные языки и технологии 30 19.04.2010 15:35