Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 02:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Бесплатный PHP хостинг
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, где можна зарегистрироватся на бесплатном хостинге чтоби была поддержка:
  1. РНР
  2. Отправка письма на e-mail через РНР
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 02:58
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://fatal.ru/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 16:12
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

http://beehosted.net/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2009, 01:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
http://beehosted.net/
На этом хостинге письмо на почту можна отправлять только после предоплаты хостинга, а мне нужна такая функция бесплатно!!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2009, 01:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
http://fatal.ru/
Здесь нужен код приглашения
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2009, 03:44
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от vah-smile
Здесь нужен код приглашения
я пару лет назад регистрировал там 2 аккаунта, сейчас пробовал найти логины/пароли, но не нашел, все же 2 года прошло, да и если бы нашел, 2 года отсутствия активности, их почти наверняка удалили уже. Если у тебя интересный проект намечается, попробуй написать админам, где-то читал, что если проект интересный, то они без проблем соглашаются.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2009, 22:35
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Riim
Если у тебя интересный проект намечается, попробуй написать админам, где-то читал, что если проект интересный, то они без проблем соглашаются.
Да, такое часто встречается в рунете.

На западе же немного другая картина - хорошие хосты раздают направо и налево, но не всегда можно найти хороший вариант. Могу посоветовать http://www.000webhost.com/ - сам тестил, остался доволен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anikey99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anikey99
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 18

http://beehosted.net/

в рамках исследования - завел себе хостинг на этом ресурсе.
Работает!
В SQL BD поставил utf8_unicode_ci и таблицы на русском встали
пример: http://anikey99.beehosted.net/sql_bron3.php

Последний раз редактировалось anikey99, 19.01.2010 в 19:53.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 09:52
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

best-hoster.ru
место на диске 1000 Mb
трафик неогр.
mysql базы неогр.
email неогр.
цена в месяц 60 руб.

60 руб - это почти даром, зато никакой рекламы не нужно париться что аккаунт удалят в самый не подходящий момент, панель управления (CPanel), норм. служба поддержки. Я в течении года его использовал, были пару раз перебои (сервак был не доступен) пока они в свой ДЦ переезжали, а так я очень доволен.

Цитата:
Отправка письма на e-mail через РНР
понятное дело - есть
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:12
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

я в ах** +2000000000000
TIM!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php программист требуется(ЗП 30-60 тр.) Rimskaya Работа 0 15.10.2009 12:27
mootools Request.JSON -> PHP Nikitus AJAX и COMET 3 30.09.2009 10:45
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01