Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

когда адмант остается лучшим, тк если взять + ту дополнительную плату с выделенным ип то всеравно выходит что там дешевле
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 14:46
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

+ саппаорт там отзывчивый и если будут проблем с ип то они их исправят
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 17:19
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Tim,
выделенный ip там есть?
В качестве дополнительной опции за 75 руб./мес. Но мне кажется для того, чтобы попракиковаться можно и без него обойтись.

Цитата:
ему плюс в репу поставили, этот спрашивает а что не так)
просто я не вижу в своём посте ничего выдающегося, тем более на +100, вот и заподозрил подвох

Последний раз редактировалось Tim, 21.01.2010 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.01.2010, 06:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

вот еще хостинг, интересный в первую очередь своим дизайном и блоком "Вопросы и ответы об этом проекте"
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.01.2010, 07:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от x-yuri
вот еще хостинг, интересный в первую очередь своим дизайном и блоком "Вопросы и ответы об этом проекте"
из вкусностей вощможность своего php.ini помню
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.01.2010, 10:35
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
вот еще хостинг, интересный
Просто но со вкусом. Спасибо, возможно пригодится.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 13:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

x-yuri,
ho.ua - вроди как и нормальный, но есть одно но: там нет FTP доступа. И если нужно залить огромный сайт - задолб***я по одном файле закачивать
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 16:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от vah-smile
но есть одно но: там нет FTP доступа
та ладно. Если об этом не сказано явно... Даже не читая FAQ понятно, какие настройки для доступа к FTP
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BaronKnopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaronKnopp
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 1

Темка вот тут одна есть
http://javascript.ru/forum/showthrea...2115#post52115

Или просто вот тут.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 15:26
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Бесплатный хостинг это добровольное рабство.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php программист требуется(ЗП 30-60 тр.) Rimskaya Работа 0 15.10.2009 12:27
mootools Request.JSON -> PHP Nikitus AJAX и COMET 3 30.09.2009 10:45
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01