Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:12
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

в чем же подвох..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:18
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
я в ах** +2000000000000
TIM!
а что не так?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:23
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

ему плюс в репу поставили, этот спрашивает а что не так)
др. словами:
Цитата:
я удивлен + стоо!
Тим!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

ахда я ставил те плюс а он записался как обычный..
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 12:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Tim,
выделенный ip там есть?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 13:45
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

а кстати я попутал этож намесяц??? если да то фигня советую вот

adamant.ua

200р - в год сам использую
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

ADAMANT.UA

200 р в год

всем советю
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 13:56
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от adamant.ua
Дополнительные услуги
Выделенный IP-адрес, грн./год (10 грн./мес.) нет нет/94 грн. нет/94 грн. нет/94 грн.
Брать платный хостинг без выделенного ip не серьезно. Какое-нибудь запрещенное порно, хостящееся на том же ip, забанят, а ты даже причину не узнаешь, почему твой сайт выпал из поисковой выдачи.

Самый адекватный дешевый хостинг, предоставляющий выделенный ip в базовых тарифах, который я знаю http://www.eskhosting.ru/prim.php
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

6,60/мес
Т.е в рублях? Т.е 6 рублей 60 копеек в месяц?
если да то это очень дешево
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.01.2010, 14:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

там ниже написано
Сообщение от http://www.eskhosting.ru/prim.php
* Цены указаны в долларах США за месяц.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php программист требуется(ЗП 30-60 тр.) Rimskaya Работа 0 15.10.2009 12:27
mootools Request.JSON -> PHP Nikitus AJAX и COMET 3 30.09.2009 10:45
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01