Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.03.2011, 23:08
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

кув21, Вы зарегистрировались, чтобы оставить это сообщение?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 01:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nitro07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nitro07
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 1

ВОт отличный профессиональный бесплатный хостинг.
Без рекламы и прочих не удобств, доступно все для создания сайта любой темаки!
Вместо оплаты вы должны оставлять отзывы о этом хостинге на других сайтах и форумах.
Всего за один отзыв вы получаете:

-100 мб дискового пространства
-1 ГБ трафика в месяц
-3 домена
-6 баз данных и почтовых ящиков
-неограниченное пространство под MySQL

Прочие достоинства вы можете прочитать на сайте arvixe.ru
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 12:51
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Сообщение от nitro07
-100 мб дискового пространства
Сообщение от nitro07
-6 баз данных и почтовых ящиков
Ты издеваешься чтоли? 100 мб, это для сайта визитки хватит только...и 6 баз, для нормального сайта маловато, тем более для:
Сообщение от nitro07
отличный профессиональный
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от 9xakep
и 6 баз, для нормального сайта маловато
А зачем 6 баз нормальному сайту?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 13:07
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от 9xakep
и 6 баз, для нормального сайта маловато
Что-то я всю жизнь думал, что нормальному сайту обычно хватает одной, максимум двух.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 13:46
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Мне лично для удобства, и читал где-то, что так нагрузка уменьшается
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 14:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от 9xakep
Мне лично для удобства, и читал где-то, что так нагрузка уменьшается
ну насмешил.. если базы на разных серверах то нагрузка уменьшиться конечно же. а при использовании куча баз на одном сервере нагрузка не уменьшиться а тока увеличиться. Обычно сайту хватает одной базы, в редких случаях две... Вы же не гугль писать будите на бесплатном хостинге.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от 9xakep
Мне лично для удобства, и читал где-то, что так нагрузка уменьшается
Это что же за данные там лежат, что их так просто по разным базам можно раскидать?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 22:41
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Ладно, переборщил был не прав и все такое
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный PHP хостинг vah-smile Серверные языки и технологии 30 19.04.2010 15:35