Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Передать данные во фрейм? (https://javascript.ru/forum/server/11088-peredat-dannye-vo-frejjm.html)

seva_81 06.08.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от pakman (Сообщение 66663)
в обработчике send тоже поменяйте $sub =$_POST['$PRODUCTS_ID'];
на $sub =$_POST['PRODUCTS_ID'];

Не работает, видать этот ID форма не принимает, хотя сверху гляньте ссылка на обычную программу, там все работает

pakman 06.08.2010 20:56

ещё раз покажите ваши contact and send...

seva_81 06.08.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от pakman (Сообщение 66666)
ещё раз покажите ваши contact and send...

контакт
<?
$theme=$_GET['$PRODUCTS_ID'];
echo"
<FORM ACTION='send.php' METHOD=POST>
<TABLE BORDER=0>
//я так понимаю тему человек изменить не должен? поэтому я её уберу.
<TR>
<TD colspan=2>
Сообщение: <BR><textarea name='mes' cols=40 rows=5></textarea></TD></TR>
<TR>
<TD colspan=2 align=center>
<input type='hidden' value='$theme' name='PRODUCTS_ID'>
<input type=submit value='Отправить'> <input type=reset value='Очистить'></TD></TR>
</TABLE></FORM>";
?>


зенд
<?
$to = ".@.";
$sub =$_POST['PRODUCTS_ID'];
$mess=$_POST['mes'];
mail($to,$sub,$mes);
echo "Ваше сообщение с темой  $sub и текстом: $mes <br> отправлено";
// - header('Refresh: 3; URL=/product_info.php?products_id={$PRODUCTS_ID}'); // - собственно редирект, *.php - это то файл в котором находится 'Задать вопрос'..
?>

pakman 06.08.2010 20:59

ну я же вам написал! измените
$theme=$_GET['$PRODUCTS_ID'];
на $theme=$_GET['PRODUCTS_ID'];
в контакт пхп

seva_81 06.08.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от pakman (Сообщение 66669)
ну я же вам написал! измените
$theme=$_GET['$PRODUCTS_ID'];
на $theme=$_GET['PRODUCTS_ID'];
в контакт пхп

странно, вроде менял :blink: , сейчас все работает :) :dance:
Спасибо за выдержку!
Есть PP?

pakman 06.08.2010 21:08

откавыч редирект...кстате можете поставиь мне плюсик к карме?:) у меня хотябы один будет:)

seva_81 06.08.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от pakman (Сообщение 66672)
откавыч редирект...кстате можете поставиь мне плюсик к карме?:) у меня хотябы один будет:)

С удовольствием поставил, попробовал еще поставить не получается :)

Теперь буду пробовать, делать чтобы открывалось во всплывающем окне, а то так не очень.

Еще есть вопросик, а есть возможность сделать чтобы в сообщении (в теле письма) уже было написано начало сообщения, например ссылка на продукт?

pakman 06.08.2010 21:14

header('Refresh: 3; URL=product_info.php?products_id=$PRODUCTS_ID');
цифра 3 указывает сколько секунд редирект будет тебя ждать.. можешь её менять по своему желанию:) спасибо за плюсик:) чтобы использовать всплывающее меню тут понадобится уже js с виндами:)во ссылка http://javascript.ru/window.open , а япошёл спать:)

pakman 06.08.2010 21:21

щас напишу:)

pakman 06.08.2010 21:23

<?
$to = ".@.";
$sub =$_POST['PRODUCTS_ID'];
$mess="<a href=http://bova-art.de/product_info.php?products_id=$sub>Перейти на страницу товара</a> ";
$mess=$mess.$_POST['mes'];
mail($to,$sub,$mes);
echo "Ваше сообщение с темой  $sub и текстом: $mes <br> отправлено";
header('Refresh: 3; URL=product_info.php?products_id=PRODUCTS_ID'); 
?>

попробуй так:)


Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.