Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Передать данные во фрейм? (https://javascript.ru/forum/server/11088-peredat-dannye-vo-frejjm.html)

pakman 06.08.2010 21:26

я смотрю ты там опять чтото закосячил, цифра 2 не работает а цифра 1 работает:) смотри предыдущий пост, попробуй как я написал..должно получиться:) ладно теперь я пошёл спать:)

seva_81 06.08.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от pakman (Сообщение 66678)
я смотрю ты там опять чтото закосячил, цифра 2 не работает а цифра 1 работает:) смотри предыдущий пост, попробуй как я написал..должно получиться:) ладно теперь я пошёл спать:)

Я пробовал :p

Сейчас можно глянуть, в самом низу слева точка, сделал так.

Добавил еще два поля :dance: .

Осталось сделать передачу ссылки на продукт, чтобы она стояла в тексте письма.

Блин, как можно сделать проверку на заполнение полей?

Есть такой код:
// если не было добавления сообщения, выводим форму
if (!$_POST['a']) show_form();

// проверяем данные формы
if (!$_POST['name']) show_form("Укажите Ваше имя!");
if (!$_POST['email']) show_form("Укажите Ваш email!");
if (!$_POST['message']) show_form("Вы не заполнили текст сообщения!");
но чего-то не хватает, не работает.

pakman 08.08.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от seva_81 (Сообщение 66688)

Осталось сделать передачу ссылки на продукт, чтобы она стояла в тексте письма.

об этом я написал в предыдущем посте.. щас к сожалению помочь не могу..я в другом городе:)

seva_81 08.08.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от pakman (Сообщение 66760)
об этом я написал в предыдущем посте.. щас к сожалению помочь не могу..я в другом городе:)

Да, спасибо, я сделал, все прекрасно работает, также сделал проверку на заполненность полей. :victory: :dance:

Вот только не могу сделать чтобы в теме письма стояло: Вопрос по продукту #ХХ. :blink:

pakman 09.08.2010 09:39

на твой сайт я зайти не могу, но я так понимаю ты опять вернул тему на страницу где сообщение нужно вводить??:)
если так то:
Цитата:

Сообщение от seva_81 (Сообщение 66777)
Вот только не могу сделать чтобы в теме письма стояло: Вопрос по продукту #ХХ.

<?theme2='Вопрос по продукту #'.$theme;
echo "<input name=theme type=text value=$theme2>";?>
чтото типо тоого:)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.