Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2010, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

календарная неделя php
Нужно написать выпадающий список с сегодняшним числом плюс\минус три дня...

сначала хотел написать вот так

Код:
echo "<select name = 'addData' type = 'hidden'>
<optgroup>
<option value='",date("d")-3,".",date("m"),".",date("Y"),"'>",date("d")-3,".",date("m"),".",date("Y"),"</option> 
<option value='",date("d")-2,".",date("m"),".",date("Y"),"'>",date("d")-2,".",date("m"),".",date("Y"),"</option>
<option value='",date("d")-1,".",date("m"),".",date("Y"),"'>",date("d")-1,".",date("m"),".",date("Y"),"</option>
<option value='",date("d")+0,".",date("m"),".",date("Y"),"'>",date("d")+0,".",date("m"),".",date("Y"),"</option>
<option value='",date("d")+1,".",date("m"),".",date("Y"),"'>",date("d")+1,".",date("m"),".",date("Y"),"</option>
<option value='",date("d")+2,".",date("m"),".",date("Y"),"'>",date("d")+2,".",date("m"),".",date("Y"),"</option>
<option value='",date("d")+3,".",date("m"),".",date("Y"),"'>",date("d")+3,".",date("m"),".",date("Y"),"</option>
</optgroup></td>";
но потом доперло, что получается не динамическая датиа а число, и могут быть такие дни как "-3","-2","-1","0","32","33","34"...
как бы так сделать? посоветуйте плиз.

Последний раз редактировалось bpystep, 08.08.2010 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2010, 16:58
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

timestamp
$now = time();
echo "<select name = 'addData' type = 'hidden'>
<optgroup>";
for($i = -3; $i <= 3; ++$i)
  echo "<option value='",date("d.m.Y", $now + $i * 24 * 60 * 60),"'>",date("d.m.Y", $now + $i * 24 * 60 * 60),"</option>"
echo "</optgroup></td>";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

Благодарю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45
Защита от вторжения в php vova_b Javascript под браузер 7 13.12.2009 22:38
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23