тормозит перенаправление. пытаюсь передать данные методом GET
прошу помощи в следующей ситуации.
пхп-скрипт отрабатывает и результат в виде нескольких фраз из кириллических символов, разделенных двумя символами подчеркивания, передаёт js-скрипту. тот при помощи Код:
document.location.href=('../a2/autocomplete_.php?str1='.concat(address[0]).concat('__').concat(address[1]).concat('__').concat(address[2])); раньше, когда передаваемые фразы я соединял при помощи + перенаправление стабильно тормозило, то есть кадый раз приходилось ждать по минуте и даже по две... не понятно почему такое происходит. если кто знает, подскажите. если перенаправление делаю следующим способом, то оно длится долю секунды: Код:
var H = (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') ? |
Цитата:
|
cyklop77,
зачем вы используете concat для меня загадка. Во первых вы нам показываете разные урлы: в первом случае '../a2/autocomplete_.php?str1=' во втором '../city.php?str1=' с точки зрения js, имхо, нужно выбросить concat и плюсовать(+). |
т.е. address[0]+'__'+address[1] и т.д.
И ещё одно запросы идут на локальный сервер? |
извиняюсь, но сейчас я догадался попробовать его в другом браузере и проблем никаких не обнаружилось.
так что дело в эксплорере вероятно. может кто подскажет какие настроики, связанные с яваскриптом можно изменить? Gozar, плюсовать я тоже пытался. потом решил попробовать функцию concat... да. запросы идут на локальный сервер |
cyklop77,
может вы ещё и версию нам експлорера скажете? |
IE 8
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |