Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   тормозит перенаправление. пытаюсь передать данные методом GET (https://javascript.ru/forum/server/11590-tormozit-perenapravlenie-pytayus-peredat-dannye-metodom-get.html)

cyklop77 02.09.2010 00:27

тормозит перенаправление. пытаюсь передать данные методом GET
 
прошу помощи в следующей ситуации.

пхп-скрипт отрабатывает и результат в виде нескольких фраз из кириллических символов, разделенных двумя символами подчеркивания, передаёт js-скрипту. тот при помощи
Код:

document.location.href=('../a2/autocomplete_.php?str1='.concat(address[0]).concat('__').concat(address[1]).concat('__').concat(address[2]));
делает перенаправление на другую страницу. время, за которое происходит перенаправление довольно большое - от нескольких секунд до 2 минут.
раньше, когда передаваемые фразы я соединял при помощи + перенаправление стабильно тормозило, то есть кадый раз приходилось ждать по минуте и даже по две...

не понятно почему такое происходит. если кто знает, подскажите.

если перенаправление делаю следующим способом, то оно длится долю секунды:
Код:

var H = (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') ?
(new ActiveXObject ('Microsoft.XMLHTTP')) : (new XMLHttpRequest ());
H.open ('get', '../city.php?str1='+address[0]+address[1]+address[2]); H.send (null);

но мне не нужно делать его таким способом. нужно именно первым.

ksa 02.09.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от cyklop77
в виде нескольких фраз из кириллических символов, разделенных двумя символами подчеркивания

А если вместо фраз просто циферки передать, время передачи уменшится?

Gozar 02.09.2010 10:01

cyklop77,
зачем вы используете concat для меня загадка. Во первых вы нам показываете разные урлы: в первом случае
'../a2/autocomplete_.php?str1='

во втором
'../city.php?str1='


с точки зрения js, имхо, нужно выбросить concat и плюсовать(+).

Gozar 02.09.2010 10:04

т.е. address[0]+'__'+address[1] и т.д.
И ещё одно запросы идут на локальный сервер?

cyklop77 02.09.2010 11:10

извиняюсь, но сейчас я догадался попробовать его в другом браузере и проблем никаких не обнаружилось.
так что дело в эксплорере вероятно. может кто подскажет какие настроики, связанные с яваскриптом можно изменить?

Gozar,
плюсовать я тоже пытался. потом решил попробовать функцию concat...

да. запросы идут на локальный сервер

Gozar 02.09.2010 12:33

cyklop77,
может вы ещё и версию нам експлорера скажете?

cyklop77 02.09.2010 14:09

IE 8


Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.