Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 00:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

тормозит перенаправление. пытаюсь передать данные методом GET
прошу помощи в следующей ситуации.

пхп-скрипт отрабатывает и результат в виде нескольких фраз из кириллических символов, разделенных двумя символами подчеркивания, передаёт js-скрипту. тот при помощи
Код:
document.location.href=('../a2/autocomplete_.php?str1='.concat(address[0]).concat('__').concat(address[1]).concat('__').concat(address[2]));
делает перенаправление на другую страницу. время, за которое происходит перенаправление довольно большое - от нескольких секунд до 2 минут.
раньше, когда передаваемые фразы я соединял при помощи + перенаправление стабильно тормозило, то есть кадый раз приходилось ждать по минуте и даже по две...

не понятно почему такое происходит. если кто знает, подскажите.

если перенаправление делаю следующим способом, то оно длится долю секунды:
Код:
var H = (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') ?
(new ActiveXObject ('Microsoft.XMLHTTP')) : (new XMLHttpRequest ());
H.open ('get', '../city.php?str1='+address[0]+address[1]+address[2]); H.send (null);
но мне не нужно делать его таким способом. нужно именно первым.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 08:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от cyklop77
в виде нескольких фраз из кириллических символов, разделенных двумя символами подчеркивания
А если вместо фраз просто циферки передать, время передачи уменшится?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 10:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

cyklop77,
зачем вы используете concat для меня загадка. Во первых вы нам показываете разные урлы: в первом случае
'../a2/autocomplete_.php?str1='

во втором
'../city.php?str1='


с точки зрения js, имхо, нужно выбросить concat и плюсовать(+).
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 10:04
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

т.е. address[0]+'__'+address[1] и т.д.
И ещё одно запросы идут на локальный сервер?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 11:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

извиняюсь, но сейчас я догадался попробовать его в другом браузере и проблем никаких не обнаружилось.
так что дело в эксплорере вероятно. может кто подскажет какие настроики, связанные с яваскриптом можно изменить?

Gozar,
плюсовать я тоже пытался. потом решил попробовать функцию concat...

да. запросы идут на локальный сервер

Последний раз редактировалось cyklop77, 02.09.2010 в 11:16.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 12:33
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

cyklop77,
может вы ещё и версию нам експлорера скажете?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.09.2010, 14:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop77
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 31

IE 8
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать несколько значений из JS на сервер, методом POST балерун Общие вопросы Javascript 1 02.03.2010 14:36
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
POST-запрос. Передать данные. Jurasmi jQuery 2 30.09.2009 14:57