Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 11:54
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

Фреймы, информация про родительский документ
не сильно знаю PHP из-за этого вопрос, если мой документ грузиться в фрейме, как узнать хотя-бы домен сайта что его открывает, или хотя-бы любую информацию про родительскую страницу, через PHP?
или в худшем случае через js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 11:59
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Через js - window.parent;
Через php - попробуйте посмотреть реферер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 12:05
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

я пробивал HTTP_REFERER , но когда я открываю в фрейме то он выводит один непонятный символ)) но когда не во фрейме, так он работает нормально.
и если брать window.parent, то доступ запрещён, из-за этого я думал что может через PHP, я его конечно не сильно знаю, но думал может как-то возможно, ведь клиент отправляет заголовки на сервер чтобы получить этот документ, значит PHP должен знать кто его запрашивает, но как это подробно работает я не знаю, и как гуглить такой вопрос тоже не знаю))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 12:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

Сообщение от B@rmaley.e><e
Через php - попробуйте посмотреть реферер.
реферер не дает информаци, была ли страница запрошена из фрейма внутри другой страницы, или же мы на нее попали кликом по ссылке
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 12:32
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

так, кто может помочь или дать ссылку как правильно работать с хешом,
смысл в том что вконтакте можно ведь создавать приложения через фреймы, от сейчас я разбираюсь с тем что-бы проверять ли открыт документ с контакта, и вспомнил что контакт посылает ГЕТ запрос когда открывает фрейм, который я не понимаю, но там есть как я понял ИД пользователя, ИД приложения и два хеша, у меня в настройках есть два ключа, от я и подумал что с помощью них и открывается хешы, но как это сделать не знаю)) от и прошу, чтобы хоть дали ссылку что-ли на пример как открывать хеш с помощью ПХП, через ключ))



там у них в запросе есть мне непонятные параметры такие от(они хеширование):
sid, secret, auth_key, lc_name ; может кто работал с эти "контактным" апи, так знает что это за параметры))

Последний раз редактировалось Slawaq, 05.09.2010 в 12:36.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 12:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

прочитайте внимательно справку по ихнему API
там все весьма подробно написано
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.09.2010, 12:53
Аватар для Slawaq
Профессор
Отправить личное сообщение для Slawaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slawaq
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 187

всё, я опят опозорился, там же всё написано, как я не увидел..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26