Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 14:47
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Сообщение от inGray Посмотреть сообщение
Тут же все русским языком написано...
английским =)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 15:07
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

DooMer,
Мне нет разницы на каком читать, писать или говорить
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.09.2010, 17:15
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

$page = $_GET['page'];
$cat = $_GET['cat'];

[sql]
SELECT COUNT(*) FROM `data` WHERE
[/sql]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск