Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2010, 04:52
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

вывод ответа функции в других файлах
Здравствуйте, есть файл index.php, template.php и error.php
index инклюдит к себе файл template. error выглядит так:
class error{
	function error_sms($sms){
		if($sms){
			echo $sms;
//здесть писал вывод мессаги через js, но такой способ не подходит
		}
	}
}

тоесть если по какой либо причине возникнет ошибка - вызвется функция error_sms с текстом ошибки...
Как сделать так, чтобы $sms выводилось в index.php через template.php
тоесть в template должно быть как-то так:
<div style="error"><?php require_once("error.php"); ?></div>

но так не работает)
p.s. вывод ошибки это лишь пример, использовать данную схему буду в других целях...поэтому нужно именно таким методом сделать вывод.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2010, 14:32
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

ну если я правильно понял
class error{
	function error_sms($sms){
		if($sms){
			include "template.php";
                        $template = new Template();
                        $template->addErrText($sms);
		}
	}
}

естествено, это подходит если у вас ооп подход
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страницы после получения ответа от сервера potrashitel AJAX и COMET 9 24.02.2015 10:04
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21