Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 19:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andreizamaraev1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreizamaraev1
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 1

НЕ работает скрипт
Помогите пожалуста
есть скрипт картинок но он не работает в опере может надо что переделать помогите
<!-- HEAD START HERE -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
browserName = navigator.appName;
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);

ns3up = (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3);
ie4up = (browserName.indexOf("Microsoft") >= 0 && browserVer >= 4);

function doPic(imgName) {
if (ns3up || ie4up) {
imgOn = ("" + imgName);
document.mainpic.src = imgOn;
}
}
// End -->
</script>



<!-- HEAD END HERE -->

<!-- BODY START HERE -->

<table width=360 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr>
<td><a href="javascript:doPic('images/1.jpg');"><img src="images/1.jpg" width=90 height= border=0></a></td>
<td><a href="javascript:doPic('images/2.jpg');"><img src="images/2.jpg" width=90 height= border=0></a></td>
<td><a href="javascript:doPic('images/3.jpg');"><img src="images/3.jpg" width=90 height= border=0></a></td>
<td><a href="javascript:doPic('images/4.jpg');"><img src="images/4.jpg" width=90 height= border=0></a></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=4 align=center><img name="mainpic" src="images/1.jpg" width=376 height= border=0></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="javascript:doPic('images/5.jpg');"><img src="images/5.jpg" width=90 height= border=0></a></td>
<td><a href="javascript:doPic('images/6.jpg');"><img src="images/6.jpg" width=90 height= border=0></a></td>
<td><a href="javascript:doPic('images/7.jpg');"><img src="images/7.jpg" width=90 height= border=0></a></td>
<td><a href="javascript:doPic('images/8.jpg');"><img src="images/8.jpg" width=90 height= border=0></a></td>
</tr>
</table>
</center>


<!-- BODY END HERE -->
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 02:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Пожалуйста докажите, что вы не бот, и не идиот
вы отписались в чужой теме, абсолютно по иному вопросу, и продублировали сообщение в абсолютно неподходящем разделе для этого
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32