Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Kiev Java conference (https://javascript.ru/forum/server/14260-kiev-java-conference.html)

ChantingWolf 08.01.2011 19:07

Kiev Java conference
 
Добрый день,

Мы хотим провести в Киеве конференцию по Java (http://j2eeconf.com/) в апреле - мае этого года.
Основная тематика - Java + направление Enterprise.

Если есть желание - просьба заполнить форму заявки докладчика
https://spreadsheets4.google.com/vie...RqRVJSSWc6M A

В случае утверждения доклада всеми участниками програмного комитета и в ходе дальнейшего отбора,
доклад будет добавлен в программу конференции (http://j2eeconf.com/program/).

web: http://j2eeconf.com/
докладчики: http://j2eeconf.com/speakers/
оргкомитет: http://j2eeconf.com/organizers/
программа: http://j2eeconf.com/program/

e-mail: mykola.bova@j2eeconf.com

-Коля

ChantingWolf 08.01.2011 21:03

<<
Либо мысли излагайте ясно, либо сайт свой доклепайте той кувалдой которой вы его клепали.
>>
Простите, а что было изложено недостаточно ясно?

ChantingWolf 08.01.2011 21:04

<<
Не рановато вам конференции проводить с такими то работами?
>>
Это мой homepage и он не претендует на художественную выразительность. Его основная функция - информационная.

ChantingWolf 08.01.2011 21:05

<<
Не рановато вам конференции проводить с такими то работами?
>>
Как говориться, сегодня - рано, а завтра уже будет поздно.
Так что - прошу простить мой фривольный стиль изложения.

ChantingWolf 08.01.2011 21:06

<< либо сайт свой доклепайте той кувалдой которой вы его клепали.>> А что бы вы порекомендовали в нём улучшить?

Gvozd 08.01.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
А что бы вы порекомендовали в нём улучшить?

хостинг поменяйте для начала.
хостится на народе, это все равно что печатать визитки на картонной макулатуре.
это несерьезно.
а в вашем случае, это еще более несерьезно, как если бы сама типография выпускала свои брошюры и визитки на макулатуре.

ну, а во-вторых его надо переделать с нуля.
и пускай этим займется специалист, а не делать бесплатно, но самому.
в его текущем виде - это никуда не годится.

дайте заказ на фрилансе на изготовление сайта-визитки.
потратите пару десятков долларов, но получите адекватный сайт

monolithed 08.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
1. Мы хотим провести конференцию по Java в Киеве.

Вы видиио форумом ошиблись, тут JavaScript программисты
Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
2) Облачные технологии.

А причем тут Java?
Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
4) Перспективы развития языка Java. Предсказания.

О, это мы хорошо умеем ))
Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
5) Интересные мега проекты на джава. Интересные решения.

Кроме Apple и Oracle еще какие-то есть?
Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
7) Java + e-commerce.

Страшно подумать, сколько прийдется ждать обработки заказа
Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
8) Create an application from scratch.
"I will spend the entire time in the IDE building a random application with NetBeans 7 / Glassfish 3.1 and JBoss 6 (in parallel)"
http://www.adam-bien.com/roller/abie...time_java_ee_6

Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
14) Введение во всякие новые функциональные языки.

Вы к счастью это не смогли перевести?
Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
18) GameDev.

Игры на Java для десктопов?
Цитата:

Сообщение от ChantingWolf
24) Процесс разработки jdk

Вы наверно имели ввиду процесс разработки приложений с ипользованием JDK?

Смените ссылку хотябы на эту http://www.linkedin.com/in/mykbova иначе вас в серьез никто не воспримит

ChantingWolf 31.01.2011 00:05

Добрый день,

Замечания учёл.
Всем спасибо.

Мы хотим провести в Киеве конференцию по Java (http://j2eeconf.com/) в апреле - мае этого года.
Основная тематика - Java + направление Enterprise.

Если есть желание - просьба заполнить форму заявки докладчика
https://spreadsheets4.google.com/vie...RqRVJSSWc6M A

В случае утверждения доклада всеми участниками програмного комитета и в ходе дальнейшего отбора,
доклад будет добавлен в программу конференции (http://j2eeconf.com/program/).

web: http://j2eeconf.com/
докладчики: http://j2eeconf.com/speakers/
оргкомитет: http://j2eeconf.com/organizers/
программа: http://j2eeconf.com/program/

e-mail: mykola.bova@j2eeconf.com

-Коля

DjDiablo 10.12.2012 19:08

http://j2eeconf.com/ чо то нефурычит.

ChantingWolf 10.12.2012 19:27

http://jeeconf.com/


Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.