Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:07
Аватар для ChantingWolf
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ChantingWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChantingWolf
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 7

Kiev Java conference
Добрый день,

Мы хотим провести в Киеве конференцию по Java (http://j2eeconf.com/) в апреле - мае этого года.
Основная тематика - Java + направление Enterprise.

Если есть желание - просьба заполнить форму заявки докладчика
https://spreadsheets4.google.com/vie...RqRVJSSWc6M A

В случае утверждения доклада всеми участниками програмного комитета и в ходе дальнейшего отбора,
доклад будет добавлен в программу конференции (http://j2eeconf.com/program/).

web: http://j2eeconf.com/
докладчики: http://j2eeconf.com/speakers/
оргкомитет: http://j2eeconf.com/organizers/
программа: http://j2eeconf.com/program/

e-mail: mykola.bova@j2eeconf.com

-Коля

Последний раз редактировалось ChantingWolf, 31.01.2011 в 00:11. Причина: изменилась информация о конференции
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 21:03
Аватар для ChantingWolf
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ChantingWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChantingWolf
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 7

<<
Либо мысли излагайте ясно, либо сайт свой доклепайте той кувалдой которой вы его клепали.
>>
Простите, а что было изложено недостаточно ясно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 21:04
Аватар для ChantingWolf
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ChantingWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChantingWolf
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 7

<<
Не рановато вам конференции проводить с такими то работами?
>>
Это мой homepage и он не претендует на художественную выразительность. Его основная функция - информационная.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 21:05
Аватар для ChantingWolf
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ChantingWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChantingWolf
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 7

<<
Не рановато вам конференции проводить с такими то работами?
>>
Как говориться, сегодня - рано, а завтра уже будет поздно.
Так что - прошу простить мой фривольный стиль изложения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 21:06
Аватар для ChantingWolf
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ChantingWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChantingWolf
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 7

<< либо сайт свой доклепайте той кувалдой которой вы его клепали.>> А что бы вы порекомендовали в нём улучшить?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 21:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ChantingWolf
А что бы вы порекомендовали в нём улучшить?
хостинг поменяйте для начала.
хостится на народе, это все равно что печатать визитки на картонной макулатуре.
это несерьезно.
а в вашем случае, это еще более несерьезно, как если бы сама типография выпускала свои брошюры и визитки на макулатуре.

ну, а во-вторых его надо переделать с нуля.
и пускай этим займется специалист, а не делать бесплатно, но самому.
в его текущем виде - это никуда не годится.

дайте заказ на фрилансе на изготовление сайта-визитки.
потратите пару десятков долларов, но получите адекватный сайт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 21:47
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от ChantingWolf
1. Мы хотим провести конференцию по Java в Киеве.
Вы видиио форумом ошиблись, тут JavaScript программисты
Сообщение от ChantingWolf
2) Облачные технологии.
А причем тут Java?
Сообщение от ChantingWolf
4) Перспективы развития языка Java. Предсказания.
О, это мы хорошо умеем ))
Сообщение от ChantingWolf
5) Интересные мега проекты на джава. Интересные решения.
Кроме Apple и Oracle еще какие-то есть?
Сообщение от ChantingWolf
7) Java + e-commerce.
Страшно подумать, сколько прийдется ждать обработки заказа
Сообщение от ChantingWolf
8) Create an application from scratch.
"I will spend the entire time in the IDE building a random application with NetBeans 7 / Glassfish 3.1 and JBoss 6 (in parallel)"
http://www.adam-bien.com/roller/abie...time_java_ee_6
Сообщение от ChantingWolf
14) Введение во всякие новые функциональные языки.
Вы к счастью это не смогли перевести?
Сообщение от ChantingWolf
18) GameDev.
Игры на Java для десктопов?
Сообщение от ChantingWolf
24) Процесс разработки jdk
Вы наверно имели ввиду процесс разработки приложений с ипользованием JDK?

Смените ссылку хотябы на эту http://www.linkedin.com/in/mykbova иначе вас в серьез никто не воспримит

Последний раз редактировалось monolithed, 08.01.2011 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.01.2011, 00:05
Аватар для ChantingWolf
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ChantingWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChantingWolf
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 7

Добрый день,

Замечания учёл.
Всем спасибо.

Мы хотим провести в Киеве конференцию по Java (http://j2eeconf.com/) в апреле - мае этого года.
Основная тематика - Java + направление Enterprise.

Если есть желание - просьба заполнить форму заявки докладчика
https://spreadsheets4.google.com/vie...RqRVJSSWc6M A

В случае утверждения доклада всеми участниками програмного комитета и в ходе дальнейшего отбора,
доклад будет добавлен в программу конференции (http://j2eeconf.com/program/).

web: http://j2eeconf.com/
докладчики: http://j2eeconf.com/speakers/
оргкомитет: http://j2eeconf.com/organizers/
программа: http://j2eeconf.com/program/

e-mail: mykola.bova@j2eeconf.com

-Коля
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 19:08
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

http://j2eeconf.com/ чо то нефурычит.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.12.2012, 19:27
Аватар для ChantingWolf
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ChantingWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChantingWolf
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 7

http://jeeconf.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Нужно описать как работают два java script'a Smoke332 Общие вопросы Javascript 8 26.09.2010 16:13
java integer Shaci Серверные языки и технологии 2 31.07.2010 01:02
Ищём Программиста JAVA Гордеева Оксана Работа 5 01.06.2010 21:14
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57