Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   класс в классе или как ? (https://javascript.ru/forum/server/15189-klass-v-klasse-ili-kak.html)

nyols 16.02.2011 12:16

класс в классе или как ?
 
В некоторых классах видел что можно делать так:

$class->func1()->func2()->func3();

Как такое можно сделать в своем классе ?
Как это вообще получается, класс в классе ? :)

Kolyaj 16.02.2011 12:17

Каждый метод возвращает this.

Gvozd 16.02.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Каждый метод возвращает this.

либо любой другой объект же


Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.