Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 12:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

класс в классе или как ?
В некоторых классах видел что можно делать так:

$class->func1()->func2()->func3();

Как такое можно сделать в своем классе ?
Как это вообще получается, класс в классе ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 12:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Каждый метод возвращает this.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 12:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от Kolyaj
Каждый метод возвращает this.
либо любой другой объект же
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 19:48
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 22:00
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 13:38
Как определить цвет (темный он или светлый)? mouse_web Элементы интерфейса 6 22.07.2009 13:35
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 14:25