Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 21:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Ребят помогите с формой пожалусто
Привет всем,вобшем вопос такой,допустим у меня есть фотография и при клике по ней в форме появляется название фотографии как это сделать?помогите кто знает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2011, 17:41
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Указываешь фоткам атрибут onclick
При клики получаешь объект твоего поля - document.getElementById

Ну и в качестве значения (document.getElementById(id).value) указываешь название твоей фотки (this.title)
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2011, 17:56
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

В качестве примера, покликай на картинки:
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
    var imgs = document.getElementsByTagName('img'),
         i = imgs.length;

    while (i--)
        imgs[i].onclick = function () {
            document.getElementById('field').value = this.title;
        }
}
</script>

<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif" title="=)"/>
<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/angry.gif" title="=("/><br/>
<input type="text" id="field"/>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с формой отзыва, нужно убрать каптчу. realstranger Элементы интерфейса 2 24.09.2012 12:28
Помогите исправить баг с формой ввода Bandicoot jQuery 4 10.03.2011 19:41
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Форма отправки сообщения в скрипте отдельного окна I-love_Chicago Элементы интерфейса 10 30.08.2009 23:16