Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 10:26
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

О чем говорят записи в таком виде?{}
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>


Я так понимаю что в скобочках пишут имя поля таблицы в БД.
А как добавляется в него соответствующая запись.
Это форум phpBB3
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 10:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от 0931454574
Я так понимаю что в скобочках пишут имя поля таблицы в БД.
неправильно понимаешь
читай про шаблоны и шаблонизаторы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 10:35
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Это шаблоны. Туда потом подставляется значения.
В phpBB3 по моему используется шаблонизатор smarty
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 10:58
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Вот приятно читать ответы) Спасибо. Но такие поля в таблицах все таки есть))
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 11:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от 0931454574
Но такие поля в таблицах все таки есть))
ну и что что они есть?ну и что,что имена совпадают?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 11:28
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

dmitriymar,
как что? СОВПАДАЮТ!!!
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сегодня совпадают, завтра не совпадают. Не надо искать тут глубинный смысл.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 11:59
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

ДА я просто пошутил второй раз когда говорил о совпадении. Того что мне ответили: ШАБЛОНИЗАТОР, достаточно было, не всегда же быть серьезным) Всем спасибо.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск