Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 02:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для romantik2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romantik2011
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 50

Эмуляция перегрузки в PHP, метод __call()
Решил сделать симулировать перегрузку в PHP, написал вот такой код.
class A{
function t($m){
echo " ".$m;
}

function __call($x1,$x2){
function t($s1,$s2){
		$s1 = $x1;
		$s2 = $x2;
		echo $s1.' '.$s2;
	}
function t($s1,$s2,$s3){
		$s1 = $x1;
		$s2 = $x2;
		echo $s1.' '.$s2.' '.$s3;
	}	
	
}

}

$obj = new A;
$obj->t("Каприз");
$obj->t(5,7);
$obj->t("Вася",500,"Мачо");


Результат:
Цитата:
Каприз 5 Вася
Почему не выводится так?
Цитата:
Каприз
5 7
Вася 500 Мачо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 10:09
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Это какой-то бред. Почитайте что-нибудь о программировании, о php и, наконец, о __call.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
метод put в форме mister_maxim Серверные языки и технологии 0 14.11.2009 19:17