Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   php не работает (https://javascript.ru/forum/server/25014-php-ne-rabotaet.html)

function 22.01.2012 12:42

php не работает
 
Привет люди. Начал изучать php, но он неработает!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC " – //W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

 <html>
 <head>
 <title>Страница Web</title>
 </head>
 <body> 
 <p> 
 <?php
 echo "Это базовый документ PHP";
 ?>
 </p>
 <p> 
 <?
 print "PHP – это здорово!";
 ?>
 </p>
 <p>
 <script language="php">
 $myvar = "Hello World! ";
 echo $myvar; 
 </script> 
 </p>
 </body>
 </html>


Открывается полностью пустая страница. В чём дело?

nekto_O 22.01.2012 13:04

веб-сервер установлен? если да, то правельно ли настроен и запущен ли?

function 22.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от nekto_O
веб-сервер установлен? если да, то правельно ли настроен и запущен ли?

Нет. Я про это ничего не знаю :) Можно ли поподробнее?

nekto_O 22.01.2012 13:27

Так сразу навскидку не могу дать ссылку на хороший мануал, но думаю вам можно начать с денвера. Там все довольно просто, почитайте.

function 22.01.2012 15:32

Установил его. Тоже неработает:( Вроде бы всё правильно сделал. Всякие локальные саты работают (например, с названием javascript.ru), но без php...

nekto_O 22.01.2012 15:49

http://127.0.0.1/ - что говорит?

function 22.01.2012 16:03

Всмысле говорит?... Пишет "Ура, заработало!" и т.д. Там где просят протестировать всё работает.

nekto_O 22.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от function
Установил его. Тоже неработает

Цитата:

Сообщение от function
Пишет "Ура, заработало!"

в чем тогда проблема?

function 22.01.2012 16:24

Всмысле сам php не работает, а сервером всё нормально.

function 22.01.2012 16:44

Простите, очень сильно туплю. Сохранял файл как .html:haha:


Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.