Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 12:42
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

php не работает
Привет люди. Начал изучать php, но он неработает!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC " – //W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

 <html>
 <head>
 <title>Страница Web</title>
 </head>
 <body> 
 <p> 
 <?php
 echo "Это базовый документ PHP";
 ?>
 </p>
 <p> 
 <?
 print "PHP – это здорово!";
 ?>
 </p>
 <p>
 <script language="php">
 $myvar = "Hello World! ";
 echo $myvar; 
 </script> 
 </p>
 </body>
 </html>


Открывается полностью пустая страница. В чём дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 13:04
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

веб-сервер установлен? если да, то правельно ли настроен и запущен ли?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 13:05
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от nekto_O
веб-сервер установлен? если да, то правельно ли настроен и запущен ли?
Нет. Я про это ничего не знаю Можно ли поподробнее?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 13:27
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Так сразу навскидку не могу дать ссылку на хороший мануал, но думаю вам можно начать с денвера. Там все довольно просто, почитайте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 15:32
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Установил его. Тоже неработает Вроде бы всё правильно сделал. Всякие локальные саты работают (например, с названием javascript.ru), но без php...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 15:49
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

http://127.0.0.1/ - что говорит?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 16:03
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Всмысле говорит?... Пишет "Ура, заработало!" и т.д. Там где просят протестировать всё работает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 16:17
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от function
Установил его. Тоже неработает
Сообщение от function
Пишет "Ура, заработало!"
в чем тогда проблема?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 16:24
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Всмысле сам php не работает, а сервером всё нормально.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 16:44
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Простите, очень сильно туплю. Сохранял файл как .html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Почему не работает из PHP? Pumych Элементы интерфейса 6 12.02.2011 13:51
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59