Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 02:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pumych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pumych
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 29

Почему не работает из PHP?
Почему не работает:
<body>
<?php
        echo '<script>';   
        echo 'alert("hello")';
        echo '</script>';
?>
</body>


но работает:
<body>
       <script>
       alert("hello");
       </script>
</body>


Какая правильная запись?
Где почитать про вложения PHP в JS и наоборот?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 02:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisOgr Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisOgr
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 31

хм, у меня работает! при загрузке страницы выводит окнов с хеллоу! может версияя пхп старая у тебя.
попробуй так echo '<script>alert("hello");</script>';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 10:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergej
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 36

попробуй вот так

<body>
<?php
echo "<script>";
echo "alert('hello');";
echo "</script>";
?>
</body>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 12:05
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

[quote=Pumych]<body>
<?php
echo '<script>';
echo 'alert("hello")';
echo '</script>';
?>

а по чему ему работать?
alert("hello")-ты разве после него ставишь ; в код скрипта?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dmitriymar
alert("hello")-ты разве после него ставишь ; в код скрипта?
А ; разве обязательна?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 12:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Kolyaj,
не обязательно если после него больше кода не будет.но чего то такая чуйка что причина именно в том что у него далее есть код и здесь он выложил только часть его.да и он в примерах поставил нерабочий без; и рабочий с ;-что косвенно указывает на наличие последующего кода
Р.S. подобный пост ранее не заметил

Последний раз редактировалось dmitriymar, 12.02.2011 в 13:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает на jQuery 1.4.4? pro10026 jQuery 13 06.03.2014 08:22
Почему то работает, то нет? gyunduz Общие вопросы Javascript 0 22.01.2011 15:08
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 19:50
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 11:41
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 17:44