Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Помогите пожалуйста (https://javascript.ru/forum/server/25580-pomogite-pozhalujjsta.html)

Gamestop 09.02.2012 17:46

Помогите пожалуйста
 
Order Deny,Allow

# запрет для всех на доступ к ресурсу
Deny from all

# разрешаем только следующим
Allow from local.

Allow from 100.99.99.1, 100.99.99.2

Пишу свой Айпи адресс, но всёравно блокирует, я непонимаю что нужно сделать чтобы заработало?

Нужно сделать чтобы всех блочило, а конкретные айпи адресса впускало в сайт, почему данный код взятый с htaccess.net неработает, сайт на хостинге стоит

Ошибка 403 выдаётся

function 10.02.2012 18:24

Напишите:

<?php

$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];

$ip1="тут будет ip, который может войти";
$ip1="тут будет другой ip, который может войти";

if (ip!=ip1 && ip!=ip2) {

echo "<script>alert('У вас нет доступа к ресурсу'); location.reload(true);</script>";

}

?>


Затем, убедитесь, что ваш хостинг работает с php и поместите этот код сразу после head в каждой странице сайта, предварительно поменяв её расширение на .php

devote 11.02.2012 03:32

Order Allow,Deny
Allow from 127.0.0.1 XXX.XXX.XXX.XXX
где XXX.XXX.XXX.XXX Ip адрес кому разрешено доступ. ну и другие через пробел


Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.