Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 17:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Помогите пожалуйста
Order Deny,Allow

# запрет для всех на доступ к ресурсу
Deny from all

# разрешаем только следующим
Allow from local.

Allow from 100.99.99.1, 100.99.99.2

Пишу свой Айпи адресс, но всёравно блокирует, я непонимаю что нужно сделать чтобы заработало?

Нужно сделать чтобы всех блочило, а конкретные айпи адресса впускало в сайт, почему данный код взятый с htaccess.net неработает, сайт на хостинге стоит

Ошибка 403 выдаётся

Последний раз редактировалось Gamestop, 09.02.2012 в 17:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 18:24
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Напишите:

<?php

$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];

$ip1="тут будет ip, который может войти";
$ip1="тут будет другой ip, который может войти";

if (ip!=ip1 && ip!=ip2) {

echo "<script>alert('У вас нет доступа к ресурсу'); location.reload(true);</script>";

}

?>


Затем, убедитесь, что ваш хостинг работает с php и поместите этот код сразу после head в каждой странице сайта, предварительно поменяв её расширение на .php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 03:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Order Allow,Deny
Allow from 127.0.0.1 XXX.XXX.XXX.XXX
где XXX.XXX.XXX.XXX Ip адрес кому разрешено доступ. ну и другие через пробел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста с регулярным выражением serhanters Общие вопросы Javascript 8 12.07.2011 19:17
Помогите пожалуйста с циклом faforty Общие вопросы Javascript 2 26.06.2011 21:38
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
помогите пожалуйста с скриптиком Len4ik Javascript под браузер 2 30.04.2010 20:10
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04