Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsuse Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsuse
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 92

Зачем нужна session_ destroy() ?
Зачем нужна функция session_ destroy()? Сессию она не удаляет, суперглобальный массив $_SESSION она не очищает. Что ж она делает?

То есть, чтобы удалить сессию, нужно чистить куки, в которых храниться id и name сессии. session_ destroy() их не удаляет сама.
Чтобы освободить суперглобальный массив $_SESSION нужно вызвать session_ unset().
Помогите понять, зачем нужна session_ destroy().
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 04:32
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

чтоб разорвать все связи с текущей сессией.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 08:19
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://www.php.su/functions/?session-destroy
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем нужна консоль? TicTac Общие вопросы Javascript 7 05.06.2011 12:32
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
НУжна помощ ! Jumong Общие вопросы Javascript 4 01.10.2008 23:17