Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 16:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Подключени к базе данных через MYSQL-FRONT
Зарегистрировал хостинг на hut4.ru для учебных целей, читаю Котова, там пишет что мощное средство есть Mysql-Front Не могу никак подключиться к своей базе данных на сервере hut4.ru
Мой сайт: santa.hut4.ru Подскажите, может не так что ввожу. Вот скрин ввода.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 00:21
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

протоколы не совместимы, там чёрным по белому написано. Может есть более новая версия фронта ?.
Из других программ попробуйте navicat а лучше navicatPremium. Рекомендую!
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 22.06.2012 в 00:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
ajax чат проблема с записью сообщения в базу данных mysql. Niksik AJAX и COMET 4 15.01.2012 14:04
hta/jscript обновление данных MySQL через ODBC драйвер Space-06 Events/DOM/Window 0 26.12.2011 22:19
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04