Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Hekumok
а то мне крякозябры выводит
ну дык на сервере укажи нужную кодировку, или файлы переведи в ту с которой работает сервер.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:13
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
ну дык на сервере укажи нужную кодировку, или файлы переведи в ту с которой работает сервер.
a как енто сделать?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:19
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну какую ты там юзаешь, прямо в начале файла после открывающего тега PHP пиши:
header( "Content-type: text/html; charset=utf-8" );
или
header( "Content-type: text/html; charset=windows-1251" );
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:28
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

devote, всё равно...блин, чо за фигня?!

Последний раз редактировалось Hekumok, 07.08.2012 в 03:32.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну что то ты делаешь не так.. попробуй создать файл .htaccess в корне сайта и пропиши в нем строчку:
AddDefaultCharset UTF-8
ну или другую кодировку
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:41
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

devote, огромное спасибо - это помогло =) только почему пишет: "Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля!" - хотя я и логин и пароль ввел?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Hekumok
хотя я и логин и пароль ввел?
ну это уже видимо в коде PHP у тебя что-то не так.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:56
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

devote, огромное вам спасибо - я нашел ошибку...и извините, я вас, наверно, уже достал своими глупыми вопросами, но есть еще один - у мну в бд при регистрации записывается id - так вот, когда я щас тестил этот код, то в бд записались 3 "пользователя" с айдишниками 1, 2 и 3, и если я сейчас очищу бд, то ведь при следующей регистрации в бд уже будет записан пользователь с id 4, а можно ли сделать, чтоб айдишники стали начисляться заново, то есть с 1?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 04:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ALTER TABLE `table` AUTO_INCREMENT = 7236
где число 7236 номер индекса который получит новая запись.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 04:17
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

devote, наигромнейшее вам спасибо, вы столько времени на меня потратили - даже не знаю, чтобы я без вас делал! Еще раз - спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XMLHttpRequest и redirect developer_ AJAX и COMET 1 05.07.2012 02:33
XMLHttpRequest status=0, хотя запрос проходит. arigasa AJAX и COMET 4 15.02.2011 20:14
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Создание и уничтожение XMLHttpRequest Vlas AJAX и COMET 9 22.05.2009 12:38
XMLHttpRequest серверная часть mmfStudent Серверные языки и технологии 7 14.04.2009 01:52