Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 13:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexxiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexxiss
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 21

Проблема с кодировкой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, уже целое утро парюсь и никак не могу сделать... Делаю сайт на Денвере.
На главной странице кодировка в HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

В корне есть файл .htaccess, где прописано:
AddDefaultCharset utf-8
php_value default_charset "utf-8"

В файле с подключением до БД прописал:
mysql_query('SET NAMES utf8') or exit('SET NAMES Error');

На главной все отображается отлично, но когда перехожу на другую страницу, то полностью все отображается крякозябрами, кроме данных которые выводятся с БД. В чем проблема? Что я не так сделал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 14:59
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сами файлы переведите в другую кодировку.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 15:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexxiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexxiss
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 21

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Сами файлы переведите в другую кодировку.
Спасибо. Сейчас попробую)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 18:19
Аватар для failbowl
Аспирант
Отправить личное сообщение для failbowl Посмотреть профиль Найти все сообщения от failbowl
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 49

Цитата:
Сами файлы переведите в другую кодировку.
угу, в notepad++ это удобно делать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 17:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skpupt Посмотреть профиль Найти все сообщения от skpupt
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 2

Посоветовать в данном случае можем только то, что есть такой скрипт, который перекодирует все необходимые файлы с расширением php в любую из выбранных Вами до десятка кодировок.

Последний раз редактировалось skpupt, 13.07.2013 в 14:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодировкой, помогите советом ARBYZ Серверные языки и технологии 13 08.03.2011 19:24
Проблема с кодировкой при работе с СУБД Простодушный AJAX и COMET 2 29.10.2010 10:51
проблема с кодировкой bushstas AJAX и COMET 7 03.10.2009 00:48
Проблема с кодировкой в скрипте автозаполнения Maratka AJAX и COMET 12 24.01.2009 12:31
Проблема с кодировкой magistr_bender Общие вопросы Javascript 2 07.09.2008 20:04