Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 18:54
Henry
 
Сообщений: n/a

Помогите, плиз! :(
Как встроить автозапуск vbs скрипта в сообщение по e-mail????????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2009, 19:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Во-первых, уважаемый называйте темы подобающим образом, чтобы было понятно о чем они.
во-вторых, ваша задача, не имеет общего решения
ее можно попытатся решить для конкртеного веб-сервиса(ключевое слово попытатся)
в-третьих, это не законно, и такой эксплоит стоил бы бешенные деньги.
и в четвртых:Какого хрена вы полезли со своим VBS-ом на форум по JavaScript-у?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2009, 19:02
Чудо
 
Сообщений: n/a

Помогите!!!!!!!
Люди добрые! Кто -нибудь может помочь сделать следующую задачу:

Написать скрипт “статистика”. В текстовую область заносится произвольный текст и по нажатию кнопки подсчитывается число знаков (включая пробелы) и число слов и эти значения выводятся в отдельное окно. (Используйте свойство length и методы indexOf(), charAt() текстовых переменных.).

Заранее огромное спасибо!!!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2009, 20:30
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

можем помочь, определенно: спрашивай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2009, 23:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от x-yuri
можем помочь, определенно: спрашивай
расшифровываю:
писать скрипт тебе никто не будет
но помочь можем.
потому что помощь мы видим, как все то, что поможет тебе научится, и немного вырасти над собой, до создания сообщения выше
а для этого надо, чтобы ты задал конкретные вопросы, по непонятному моменту.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 12:17
Чудо
 
Сообщений: n/a

Мне непонятно как использовать методы indexOf(), charAt() и свойство length. Как их так применить, что они работали для подсчёта слов и элементов в тексте? Я прошла 2-х часовой урок по javascript, прочитала об этих методах, но я всё равно ничего не понимаю. Мне в инсте дали это задание, но мы этого даже не проходили. Поэтому если можете, то объясните как-нить на простом языке, зачёт-то нужен!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 12:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

почитайте в гугле про конечные автоматы.
там же вы сможете найти как реализуется конечный автомат для вашего случая
вкратце, вы просматриваете по очереди все символы строки, меняя состояние специальной переменной
основные состояния:текущая позиция в слове, текущая позиция на пробеле, текущая позиция на первом символе слова
при обнаружении третьего состояния, увеличиваете счетчик слов
var qwe="qwee  qwed     asds";
var state=0;//состояние
var length=qwe.length;//длина строки в символах
for(var i=0;i<qwe.length;i++){
//тут реализуются условия конечного автомата для каждого символа текущего
if(qwe.charAt(i)=' ')//если i-й символ пробел
    state=2;//пробельное состояние
//дальше реализуем остальные состояния.....

}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 13:25
Чудо
 
Сообщений: n/a

Спасибо!!!=)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 23:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну конечные автоматы это как-то слишком научно и для более сложных ситуаций, имхо
я бы сказал так: делаем цикл по символам (for(var i=0;i<qwe.length;i++){), а в цикле - если текущий символ - пробел, а предыдущий - не пробел, увеличиваем счетчик слов
p.s. надо еще учесть, что строка может заканчиваться непробельным символом
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 23:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

x-yuri,
а разве ты сейчас не конечный автомат описал словами?
простейший, но все же конечный автомат
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29
помогите плиз chemax Общие вопросы Javascript 2 15.11.2008 11:06
Помогите с регуляркой... alexKniaz AJAX и COMET 0 03.11.2008 01:16
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 18:12
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11