Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Помогите! Серверный JS (https://javascript.ru/forum/server/3344-pomogite-servernyjj-js.html)

swa 10.04.2009 16:02

так это .Net...
на сервере нет .Net - только чистый ASP
Или JS.

Riim 10.04.2009 16:29

А, что мешает организовать Net ?

Цитата:

Сообщение от swa
только чистый ASP
Или JS.

Сказано так, как будто это два языка программирования. asp - это технология, а не ЯП. И в составе этой технологии есть реализации JScript и VBScript. И еще про реализацию perl-а что-то слышал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Active_Server_Pages

x-yuri 10.04.2009 16:34

я даже не знаю где на msdn про чистый asp :blink: хотя я, конечно, так много с asp (даже если .net сюда включить) работал... ;)

swa 10.04.2009 16:40

Судари, так почему бы не сделать на JS?
Ведь об этом речь с самого начала...
Кто просто может помочь с JS. В долгу не останусь.

x-yuri 10.04.2009 17:03

а js сам по себе что ли работает? Нет. Под управлением веб-сервера. Причем в составе asp в данном случае (а не asp.net), не сам же по себе. А с asp я не работал и не знаю где по нему документация (не нашел на сайте ms), только по asp.net. Хотя может через COM XmlDocument можно создать
p.s. какой iis, кстати? Я так понял, что asp.net появилась с iis 6.0

Riim 10.04.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от swa
Судари, так почему бы не сделать на JS?
Ведь об этом речь с самого начала...

А ты сам что ни будь сделал? Я спрашивал, работает ли Server.Transfer . Ответа не услышал. Ты его хотя бы попробовал. Если ты сам ничего не делаешь, то с чего у меня должно быть желание вспоминать то, что я забыл 5 лет назад.

x-yuri тебе даже нужные строки нашел.
Цитата:

XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load("http://server.com/default.aspx");
По-моему очевидно как обозвать то, что в них происходит, и с чем идти к яндексу.

http://yandex.ru/yandsearch?text=asp+загрузка+xml

На второй позиции:
http://xmlhack.ru/forum/xml/topic905.html

swa 13.04.2009 13:23

Спасибо!
Сделано.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.