Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Node.js - сессии (https://javascript.ru/forum/server/34512-node-js-sessii.html)

Scrin 08.01.2013 14:03

Node.js - сессии

На домене cоткрыта сессия с нужными мне данными (сайт на php). На под домене (работающем на node.js) необходимо взять данные сессии с домена. Как такое реализовать?

Чтобы на поддомене на php вывести все данные сессии использовал такое
ini_set('session.gc_maxlifetime', 604800);
    ini_set("session.cookie_domain", ".makem.org");
	ini_set("session.use_cookies", 1);
	#Выполняем запуск сесии
	@session_start();

print_r($_SESSION);

Как такое на node.js реализовать - не нашёл.
Заранее спасибо

dmitriymar 08.01.2013 15:38

зачем? что есть сессия ? это запись в куках -если куки включены , либо участок хеша адреса. как куки так и все заголовки , адрес можно получить в ноде легко
а чтоб организовать сессии в ноде- каркасы типа экспреса, либо свои реализации с использованием баз данных

devote 08.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
это запись в куках -если куки включены

что за чушь? кука хранит лишь ID сессии, а в сессии уже хранятся прочие данные привязанные к этому ID, сессия это не просто кука... кука лишь позволяет сохранить идентификацию пользователя с определенным файлом сессии

dmitriymar 08.01.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от devote
что за чушь? кука хранит лишь ID сессии

ты мне открыл глаза -правда правда -типо я этого не знал

я не рассматривал сессию как таковую. директорию где хранятся файлы сессии что в них и прочее.
Цитата:

Сообщение от Scrin
необходимо взять данные сессии с домена. Как такое реализовать?

данные сессии != данные в(из) сессии
данные сессии -идентификатор сессии -так что всё норм. сессия(идентификатор сесии) -запись в куках
сессионные данные -данные хранимые в течении сессии

он же не сказал сохранённые данные в сессии. может ему идентификатор нужен для связи данных в ноде и рнр
да и в принципе для данных можно оставить почти тоже самое -закинь данные в куки и обрабатывай их в ноде

devote, я согласен с одним из последних высказываний в твой адрес-представь на секунду что ты не самый умный

devote 08.01.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
он же не сказал сохранённые данные в сессии. может ему идентификатор нужен для связи данных в ноде и рнр

он не скзал, но четко показал на примере... Там четкий и ясный пример, того что хочет человек... И хочет он именно данные сессии а не ID-сессии.. ты как то странно приравнял данные с ИД.

dmitriymar 08.01.2013 17:42

ид сессии тоже данное. не знаю как они там делятся на серверную и клиентскую часть. но при расположении на одной машине ,да и не на одной, извратившись, можно получить данные из файла сессии.
я делю на сессию и данные в ней. по аналогии: есть папка и есть данные в папке.
данные сессии -это папка -её идентификатор. данные в сессии -содержимое папки с идентификатором
конечно можно сказать что это папка со свойством ид равным ... но метафорами это папка номер ..., в контексте выполнения -текущая папка -папка каю держишь в руках
с точки зрения абстракций и метафор -всё логично и понятно -значит и деление правильное

devote 08.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

ID сессии, это всего лишь ключ к данным, но никак не данные. Простая строка указывающая на то какую сессию нужно продолжить. А в остальном от этой строки ID толку больше нет, ибо из этой строки не выудишь имя пользователя, email, passowrd и т.д. И она ну никак не может называться данными. Данные это то что полезно, а это просто ключ к данным.

Ключ от квартиры, нельзя назвать квартирой..

dmitriymar 08.01.2013 18:01

по твоему,папка в какой у тебя лежат данные -сама по себе не является данным в более глобальной области?
ну тогда ,прочти в книге на 70 странице (хотя не нужно , и номер страницы для тебя на данное)-там есть рассуждения и определения на эту тему:)-вот это выходит по твоей логике . тебе же не нужно название книги :) -ты это данными не считаешь

devote 08.01.2013 18:09

dmitriymar,
я конечно понимаю что ты будешь стоять на своем, и пытаться что-то доказать.. Выбор твой.. В данном контексте речь идет о сессиях в PHP и его ключа в куках. Понятия не имею с чего ты тут папки прилипил.. Если рассуждать на более глобальном уровне, то данными считается ВСЕ, без исключений. А в данном топике/вопросе данными являются то, что находится в файле сессии.. Ну никак не ключ лежащий в куках...

Надеюсь теперь дошло? или будем дальше упираться?

devote 08.01.2013 18:11

Если бы разработчики придумавшие сессии, ключ считали бы данными сессии.. Они бы его и назвали Data но по соображениям того что это никакие не данные, было названо ID в простонародности ключ/идентификатор

dmitriymar 08.01.2013 19:14

http://i-vd.org.ru/books/php/cookies.shtml
смотрим что такое ключ/ид сессии
Цитата:

-В то же время на сервере сохраняется файл, имя которого совпадает с SID.
имя файла мы знаем.
не знаем директорию -учитывая что мы администрируем сервер- и папку мы знаем, а если нет при должных правах можем получить.
допустим фронтэнд -рнр и бек энд -нода -находятся на одной машине,а может и на разных(придёться чуток извратиться) и при должных правах, мы с лёгкостью можем получить файл сессии и распарсить данные из него(как впрочем и из рнр) .
твоё утверждение:
Цитата:

Сообщение от devote
А в остальном от этой строки ID толку больше нет, ибо из этой строки не выудишь имя пользователя, email, passowrd и т.д.

становиться ложным , как в прочем и все твои умозаключения -какие ты привёл, потому что тебе так хочется, чтоб так было.
Цитата:

Сообщение от devote
dmitriymar,
я конечно понимаю что ты будешь стоять на своем, и пытаться что-то доказать.. Выбор твой..

это ты что то пытаешься доказать, а вот что , я не понимаю -объясни :)
Цитата:

Сообщение от devote
Если бы разработчики придумавшие сессии, ключ считали бы данными сессии..

ты не считаешь что твоё утверждение абсурдно?
есть книга, есть информация какую она содержит. переводя с метафор , книга -сессия, информация в ней -данные сессии.

devote 08.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
становиться ложным , как в прочем и все твои умозаключения -какие ты привёл, потому что тебе так хочется, чтоб так было.

ну ок, вот тебе ID сессии: d0380eeeed66d9fd2d3ec05dfbc61ad6
нука выуди мне из него email, login, password и прочие данные

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
это ты что то пытаешься доказать, а вот что , я не понимаю -объясни

включи мозг и поймешь

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ты не считаешь что твоё утверждение абсурдно?

совсем нет

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
есть книга, есть информация какую она содержит. переводя с метафор , книга -сессия, информация в ней -данные сессии.

то есть если кто-то написал про что-то там в книге, дык мне автоматом в это верить? Я верю своему опыту и своему знанию, которое получил в большей части не из книг а из опыта и специализированной технической документации.. А книги любой лох писать может, но это еще не факт того что профи писал.

dmitriymar 08.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от devote

ты читать умеешь?
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Цитата:
имя файла мы знаем.
не знаем директорию -учитывая что мы администрируем сервер- и папку мы знаем, а если нет при должных правах можем получить.
допустим фронтэнд -рнр и бек энд -нода -находятся на одной машине,а может и на разных(придёться чуток извратиться) и при должных правах, мы с лёгкостью можем получить файл сессии и распарсить данные из него(как впрочем и из рнр) .

Нахрена мне их доставать их ид, если я могу их достать из файла с таким ид?
а здесь простите диагноз-никому кроме тебя эта мысль не пришла доставать данные из ид-делай выводы

мало того -можем управлять сессиями рнр из ноды при соответствующих настройках -писать туда данные , редактировать их.
Остальной твой словобред я даже комментировать не хочу -ты не слышишь других, а только себя. твоя уверенность что все вокруг пишут велосипеды кроме тебя чего стоит ... не думал о том что велосипеды пишешь ты и тулишь их всем? корону сними-она тебе не идёт. и читать научись что пишут другие а не то что тебе хочется и как тебе хочется
а то что ты пытаешься представить , называется просто -манипулирование фактами

dmitriymar 08.01.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от devote
А книги любой лох писать может, но это еще не факт того что профи писал.

т.е вот . ты не читал что написано, сам чтото пишешь -причём бред. идя по твоей же логике
Цитата:

Сообщение от devote
верю своему опыту и своему знанию, которое получил в большей части не из книг а из опыта и специализированной технической документации..

явно под сомнение ставиться некоторые участки этой фразы

devote 08.01.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ты читать умеешь?

конечно умею, и вижу что ты мне то про Фому, то про Ерему.. Определись уже, причем тут вообще файлы? Ты четко и ясно выразился:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

вот и обоснуй, с какой стороны это данные? и какие там данные? выуди мне, я тебе специально дал ID настоящей сессии. Вот и выуди, если по твоему это данные.

А насчет того что PHP сессии хранит в файлах с именем этого ключа, я и так знаю. Мне об этом можешь не говорить, и о том что в этих файлах данные. да, да там данные в файлах, спору нет. Но с какого хрена ID это данные, для меня загадка.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
нахрена мне их доставать их ид, если я могу их достать из файла с таким ид?

ну вот опять ты уходишь от своих слов:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

причем тут файлы?? Ты четко выразился что "ид сессии тоже данные" вот и обоснуй.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
мало того -можем управлять сессиями рнр из ноды при соответствующих настройках -писать туда данные , редактировать их.

это уже другая тема, которая никак не относится к:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Остальной твой словобред я даже комментировать не хочу -ты не слышишь других, а только себя.

я все слышу, и ты не поверишь, даже внимательно читаю:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
твоя уверенность что все вокруг пишут велосипеды кроме тебя чего стоит ...

причем тут это? а понял, ты уже завелся) Успакойся, жизнь хороша, нужно принимать спокойно критику и обосновывать свои слова:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
не думал о том что велосипеды пишешь ты и тулишь их всем?

я этого не отрицаю, что же в этом плохого? я пишу в первую очередь для себя, и потом делюсь с людьми.. Это так плохо? кто-то тут против того что я делюсь? Ок, более не буду кидать сюда ничего если все хором крикнут "Мне это не нужно и не понадобится".

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
корону сними-она тебе не идёт.

у меня ее нет

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
и читать научись что пишут другие а не то что тебе хочется и как тебе хочется

читаю:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
а то что ты пытаешься представить , называется просто -манипулирование фактами

и это факт???:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

devote 08.01.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
т.е вот . ты не читал что написано, сам чтото пишешь -причём бред. идя по твоей же логике

ты хоть посмотри на дату этой книги, это раз.. во вторых посмотри на то как человек примеры пишет.. Уже по ним понятно что человек писал книгу с малым опытом. И не надо мне тут ляля.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
явно под сомнение ставиться некоторые участки этой фразы

ну для тебя конечно, просто ты из тех людей кто не любит принимать свою НЕ правоту.

devote 08.01.2013 21:02

и добавлю, с учетом того что ты уходишь от своих слов:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

то ты уже мысленно признал свою НЕ правоту, пытаясь менять тему на файлы и какие то книги. Мне не интересно про файлы и книги, мне интересно обоснование слов:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

dmitriymar 08.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от devote
конечно умею, и вижу что ты мне то про Фому, то про Ерему.. Определись уже, причем тут вообще файлы? Ты четко и ясно выразился:
Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.
вот и обоснуй, с какой стороны это данные? и какие там данные? выуди мне, я тебе специально дал ID настоящей сессии. Вот и выуди, если по твоему это данные

ты больной? ты хоть сам себе отчёт отдаёшь что ты сейчас бред несёшь и загоняешь не по детски?
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
по твоему,папка в какой у тебя лежат данные -сама по себе не является данным в более глобальной области?
ну тогда ,прочти в книге на 70 странице (хотя не нужно , и номер страницы для тебя на данное)-там есть рассуждения и определения на эту тему-вот это выходит по твоей логике . тебе же не нужно название книги -ты это данными не считаешь

Цитата:

Сообщение от devote
ты хоть посмотри на дату этой книги, это раз..

какая наф книга? какая дата у абстрактной книги? очнись . херню престань нести .
и читай что написано, а не то что говорит тебе твой больной мозг, играющий с твоим воспалённым сознанием и самомнением в домино.
продолжать этот диалог с явно больным не намерен.

devote 08.01.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
бред несёшь

обоснуй.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
херню престань нести .

тоесть ты готов сратся вместо того что бы обосновать свои слова?

С учетом того что я не увидел четкого обоснования, слов:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

можно смело сказать что ты был не прав и на этом флуд можно закрыть. Я свои слова обосновываю, с твоей стороны я этого не видел.

Я тебе привел пример жизненный:

Ключ от квартиры это не квартира, а то что в квартиру можно попасть из окна(в твоих словах про файлы), пробить пол/потолок(в твоем примере извернутся) это другая тема, причем совершенно.

И ключ от квартиры это не квартира. Как собственно ID-сессии это не данные.

На этом надеюсь холливар/флуд закончится. Да и мне уже самому не интересно что-то доказывать человеку с огромным ЭГО

dmitriymar 08.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от devote
Ключ от квартиры это не квартира, а то что в квартиру можно попасть из окна(в твоих словах про файлы), пробить пол/потолок(в твоем примере извернутся) это другая тема, причем совершенно.

И ключ от квартиры это не квартира. Как собственно ID-сессии это не данные.

ты читать то хоть умеешь? судя по всему только писать ...

ид сессии -это данные-данные о сессии -это раз-пойми своим больным мозгом наконец .-для тебя это не данные-метафора:
адрес дома -это информация о доме -абстрактно дом, но не информация о том что в доме. дом вместилище вещей, но не вещи находящиеся в нём
и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно.
и если с точки зрения метафор и абстракций -всё совпадает с жизнью значит всё норм
ты предлагаешь из идентификатора получить емейл -это твоё предложение не моё-не нужно свои измышления перекладывать на меня.
ид сессии -это название книги\файла. зная его, я могу взять её и извлечь необходимую, из неё ,информацию.
ты же предлагаешь из названия извлечь информацию содержащуюся в книге -ну и кто ты после таких предложений?
здесь по идее я должен сказать что ты реальный даун -если этого не можешь понять за столько лет, но промолчу-не хочу ущемлять твоё раздутое самолюбие
как же ты код пишешь с таким уровнем абстрагирования, логикой и навыками чтения ? я бы тебя и близко не подпустил к написанию более менее серьёзных участков, тем более к проектированию

Scrin 08.01.2013 21:58

идентификатор сессии я получил. в php в сессии можно хранить необходимые данные, типо ID пользователя.
Мне этот ид надо получить с главного домена

dmitriymar 08.01.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Scrin
идентификатор сессии я получил. в php в сессии можно хранить необходимые данные, типо ID пользователя.
Мне этот ид надо получить с главного домена

есть права чтоб прочитать файл с таким именем? подходит ли этот путь ?
нет -предавай этот ид в гет параметрах , в куках используй вариант предложенный Дзен-трансгуманист -вариантов море

Scrin 09.01.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 226131)
есть права чтоб прочитать файл с таким именем? подходит ли этот путь ?
нет -предавай этот ид в гет параметрах , в куках используй вариант предложенный Дзен-трансгуманист -вариантов море

Всё есть, но это бред. Насчёт передачи гетом - тоже бред. Как же безопасность?

Решил всё намного проще. На php каждые 10 минут по идентификатору куки засовываю в мемкеш нужные значения, на ноде их по идентификатору сессии вытаскиваю.
Тему в топку

devote 09.01.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии -это данные-данные о сессии -это раз

и тут же:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
что есть сессия ? это запись в куках -если куки включены

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно.

выкрутился

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ты предлагаешь из идентификатора получить емейл

потому что ты считаешь:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ты же предлагаешь из названия извлечь информацию содержащуюся в книге -ну и кто ты после таких предложений?

потому что:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Пойми же наконец, что это не мои слова. Все скопировано с твоих топиков.

А вот когда я возмутился на:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Ты решил попонтоваться:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Вместо того что бы сказать, да тупнул был не прав. Но тем неменее начал продолжать писать что:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

Потом начал меня про файлы лечить, книжки втирать.. Уходя от своих слов... Почитай свои посты внимательнее перед тем как показывать себя с плохой стороны. Поверь, моя жизнь не изменится от твоих негативных слов в мою сторону, а вот ты умнее от этого не покажешься.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
как же ты код пишешь с таким уровнем абстрагирования, логикой и навыками чтения ?

Очень легко и поверь все идут ко мне и даже ждут месяцами когда я освобожусь, что бы дать писать именно мне.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
я бы тебя и близко не подпустил к написанию более менее серьёзных участков, тем более к проектированию

начнем с того что с такими как ты я обычно не работаю. Не люблю людей которые стучат себя в грудь с криками "Я ПРАВ!". Ты не можешь нормально воспринимать критику, бесишься, бросаешься негативом, уходишь от своих слов лишь бы не быть "НЕ ПРАВЫМ".

Хотя с таким поведением жить тебе не мне, уж поверь у меня в жизни все отлично. Меня люди уважают, ценят. А когда меня критикуют или указывают на мои ошибки (причем обосновано). Я их с большим удовольствием признаю. Что не скажешь о тебе.

dmitriymar 09.01.2013 11:16

всё никак не угомонишься?не можешь признать что с абстракциями и метафорами у тебя никак, и соответственно качество кода и проектов вытекающее..
Цитата:

Сообщение от devote
и тут же:
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
выкрутился

да чего это ? это ты манипулируешь выкидываешь части, ставишь в том порядке что тебе хочется.
Цитата:

Сообщение от devote
Ты решил попонтоваться:
Сообщение от dmitriymar
Вместо того что бы сказать, да тупнул был не прав. Но тем неменее начал продолжать писать что:

чего это? по моему я объяснил чем отличается сессия , данные о сесии, данные в сессии , как они заменяются и т.д-проблема что ты слышишь самого себя
Цитата:

Сообщение от devote
начнем с того что с такими как ты я обычно не работаю. Не люблю людей которые стучат себя в грудь с криками "Я ПРАВ!". Ты не можешь нормально воспринимать критику, бесишься, бросаешься негативом, уходишь от своих слов лишь бы не быть "НЕ ПРАВЫМ".

Ты знаешь я рад, а иначе опасаясь за моральное здоровье коллектива, и во избежание интриг и манипуляций -коими ты занимаешься -тябя бы пришлось избить и делать это методично и по графику
Цитата:

Сообщение от devote
Хотя с таким поведением жить тебе не мне, уж поверь у меня в жизни все отлично. Меня люди уважают, ценят

Я думаю они тебя просто жалеют.
Цитата:

Сообщение от devote
А когда меня критикуют или указывают на мои ошибки (причем обосновано). Я их с большим удовольствием признаю.

Я чтото этого не заметил, я тебе 20 раз показывал что ты не прав, в итоге в абстрактной книге, у тебя появился год выпуска ,ты решил что я читаю в ней чтото-после этогоб можно было бы закончить

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
ну тогда ,прочти в книге на 70 странице (хотя не нужно , и номер страницы для тебя на данное)-там есть рассуждения и определения на эту тему-вот это выходит по твоей логике . тебе же не нужно название книги -ты это данными не считаешь
Сообщение от devote

Сообщение от dmitriymar
какая наф книга? какая дата у абстрактной книги? очнись . херню престань нести .

Но ты не как не угомонишься -выкинул часть переписки, слепил как хотел и ты на коне? Нет парень-это называется манипуляции и т.д

devote 09.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
не можешь признать что с абстракциями и метафорами у тебя никак

причем тут абстракции, я уже упоминал в одном из постов выше (почитай внимательнее), что данными считать можно ВСЕ без исключений. Но в данном случае речь не об абстракциях и т.д. А о конкретном. Зачем ты начинаешь переводить все на абстракции то?

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
да чего это ? это ты манипулируешь выкидываешь части, ставишь в том порядке что тебе хочется.

почитай свои посты, и увидишь что порядок не изменен. Все как ты писал.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
данные о сесии, данные в сессии

вот именно что позже уже поправил себя, хотя с выкриками и словоблудием.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
как они заменяются и т.д-проблема что ты слышишь самого себя

проблема в том что ты признать свою нелепость не можешь. Ляпнул не знама что, а потом с криками переиначил (лишь бы не быть НЕ ПРАВЫМ)

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Ты знаешь я рад, а иначе опасаясь за моральное здоровье коллектива, и во избежание интриг и манипуляций -коими ты занимаешься -тябя бы пришлось избить и делать это методично и по графику

Не хочу тебя обижать, но мои коллеги по работе тут от смеха уже помирают. Читая твои посты где ты во всю пытаешься оправдать себя, лишь бы не признавать того что писал в первых своих постах.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Я думаю они тебя просто жалеют.

Ну это лишь твое мнение и не более.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Я чтото этого не заметил, я тебе 20 раз показывал что ты не прав

В чем я не прав то? в том что пытался от тебя получить ответ на твои слова о том что "ID-сессии это тоже данные"?? Не знал что попытка получить обоснование, это такое плохое дело, что человек автоматом становится не прав. Я не доказывал ничего, а лишь пытался полычуть обоснованный ответ на твои слова. На что ты мне втирал про файлы, книжки и т.д. В итоге я получил ответ "Абстрактно", ок пусть будет так. Раз уж ты не знаешь как обосновать свои слова иначе.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
в итоге в абстрактной книге, у тебя появился год выпуска ,ты решил что я читаю в ней чтото-после этогоб можно было бы закончить

Причем тут вообще книга то? Что ты так прилип то к ней? Меня вообще не интересовала эта книга, не интересовали файлы. Меня интересовали слова: "Ид сессии тоже данные". Вот на это я и хотел получить обоснования. В ответ получил файлы, книги и абстракцию.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Но ты не как не угомонишься -выкинул часть переписки, слепил как хотел и ты на коне? Нет парень-это называется манипуляции и т.д

Ну хочешь я скопирую полностью твои сообщения, если тебе лень промотать страницы назад и почитать свои высказы. И читай с самого начала а не с середины.

Если ты ИД сессии изначально считал абстрактно данными, так надо было сразу и сказать. А не втирать мне книги, какую то хрень про файлы и т.д. Но тебе было не лень писать о чем угодно, лишь бы не отвечать на вопрос, адекватно и ясно. И если говорить об абстрактности, то данными можно считать ВСЕ без исключений. Но в данном вопросе/случае без абстракции, ИД сессии это просто ключ и не более того.

dmitriymar 09.01.2013 12:12

Да угомонись ты наконец-достал ты уже дурик.
Цитата:

Сообщение от devote
А не втирать мне книги, какую то хрень про файлы и т.д. Но тебе было не лень писать о чем угодно, лишь бы не отвечать на вопрос, адекватно и ясно

это ты херню всякую несешь, ляпнешь сам а потом меня обвиняешь в этом. так и скажи что твое сознание ещё не доросло до подобных вещей , твой жалкий мозг вместе с раздутым самомнением с этим не могут справится

Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от devote

Сообщение от dmitriymar

можешь после этого не продолжать -алес. больше не о чем говорить

devote 09.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
это ты херню всякую несешь, ляпнешь сам а потом меня обвиняешь в этом.

ткни меня носом в то что я ляпнул.. Не припомню что бы я что-то утверждал со слюнями во рту.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
можешь после этого не продолжать -алес. больше не о чем говорить

все продолжаешь книжкой тыкать меня. Другого ожидать и нечего.

devote 09.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
так и скажи что твое сознание ещё не доросло до подобных вещей , твой жалкий мозг вместе с раздутым самомнением с этим не могут справится

и заметь, у меня давно мозг перерос все то что ты пишешь выше. По крайней мере у меня хватает мозгов обсуждать и писать что-то не занижая чью-то личность словами, которыми обычно пользуются когда больше сказать ничего не могут, просто не хватает словарного запаса видимо.

Как психологи говорят, если человек выкрикивает собеседнику матами, обсирает всячески, пытается унизить и т.д. То такой человек уже автоматом принял свое не правоту, но просто боится это признать.

И знаешь, я с ними солидарен.

dmitriymar 09.01.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от devote
Как психологи говорят, если человек выкрикивает собеседнику матами, обсирает всячески, пытается унизить и т.д. То такой человек уже автоматом принял свое не правоту, но просто боится это признать.

ответ есть проще-терпения уже на твою тупость и самомнения не хватает. никто тебя не пытается унизить-всего констатация фактов -не более:)

devote 09.01.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
никто тебя не пытается унизить-всего констатация фактов -не более

ну унижения я в свою сторону не вижу, вижу только то что ты пытаешься всячески унизить себя. Меня не унижают писульки в тырнете а уж тем более от человека который меня знать то не знает.

А вот насчет фактов, это ты погорячился. Откуда же тебе их взять то? Если ты элементарно на мою просьбу привести примеров не можешь:
Цитата:

Сообщение от devote
ткни меня носом в то что я ляпнул.. Не припомню что бы я что-то утверждал со слюнями во рту.

а лишь только и можешь утверждать о каких-то:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
констатация фактов

Где ты их набрал то? А все очень просто, как я и писал выше. Человек не желающий признавать свою не правоту, выскребет факты из пальца, лишь бы не быть не правым.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ответ есть проще-терпения уже на твою тупость и самомнения не хватает.

по данному вопросу у меня нет самомнения, у меня есть лишь один вопрос. И очень простой, обоснование слов:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное

И ты дал таки ответ, что собственно и требовалось.

Но вот почему я ответ получил через десяток бессмысленных постов, тут уж для меня загадка. Хотя не, просто ты пытался оправдать свои слова, но у тебя не получилось. На что ты банально ответил "Абстрактно". Хотя этот ответ можно было дать сразу же, а не устраивать гонки по количеству постов, при этом разбрызгивая свои слюни в разные стороны.

Итак спустя четыре страницы постов, я таки получил банальный ответ "Абстрактно", хотя честно признаюсь надеялся услышать что-то новое, что-то нереальное. Но увы, нового ничего не услышал.

dmitriymar 09.01.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от devote
Если ты элементарно на мою просьбу привести примеров не можешь:

на твою просьбу достать из ид емейл?
в то время как я говорю что зная ид -можно прочитать файл сессии и получить данные сессии от туда?
херню не городи -получел я десяток твоих бредопостов, а ты всё городишь херню и городишь , повторяшь раз за разом на новом витке, добавляя новые "факты"
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от devote
ты читать умеешь?
Сообщение от dmitriymar
Цитата:
имя файла мы знаем.
Нахрена мне их доставать их ид, если я могу их достать из файла с таким ид?
а здесь простите диагноз-никому кроме тебя эта мысль не пришла доставать данные из ид-делай выводы

и если подобное замечать не хочешь, вряд ли тебе уже что либо поможет

devote 09.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
на твою просьбу достать из ид емейл?

нет, не про это, это ты мне долго доказывал что ID это данные, на что ты и получил глупый вопрос с приколом.

И сразу скажу это не бредо посты, а попытка дать тебе понять что ИД это не данные. Бред это когда человек пишет, со слюнями во рту доказывая то что это факт. Собственно как ты и поступал первые три страницы темы.

А про вытащить данные из ИД это лишь попытка дать тебе понять, что ИД не есть данные, это всего лишь ключ. И я не доказываю о том что из ИД можно вытащить данные. А вот ты доказывал до последнего, пока не сдался, написав слово "Абстракция".

dmitriymar 09.01.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от devote
, а попытка дать тебе понять что ИД это не данные

чего это не данные? это данные (о) сессии , а не данные из сессии, как ты их пытаешься представить . это не одно и тоже
Цитата:

Сообщение от devote
А вот ты доказывал до последнего, пока не сдался, написав слово "Абстракция".

абстракции и метафоры я использовал изначально...
чего это я сдался?-опять херню какуюто придумал.. сам придумал , сам поверил, сам...
вобщем надоел ты , ты сейча явно вчитался в то что писал вчера и пытаешься сделать хорошую мину пли плохой игре

devote 09.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
хорошую мину пли плохой игре

с чего бы мне делать хорошую мину, если я и не портил ее? Я не доказывал чего-то в три страницы.

dmitriymar 09.01.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от devote
с чего бы мне делать хорошую мину, если я и не портил ее? Я не доказывал чего-то в три страницы.

Цитата:

Сообщение от devote
нет, не про это, это ты мне долго доказывал что ID это данные, на что ты и получил глупый вопрос с приколом.

как и последующие 4 страницы глупостей.
тебе хоть самому не смешно -что ты нёс бред , чтоб мне чтото доказать? а что ?.... что данные , не данные? что информация не информация? что данные могут быть только одного вида и структуры?-бред..
devote, это конец...
и давай на этом закончим , а то твои попытки отбелить твой бред ,становятся всё неуклюжей и неуклюжей . -один только ты это го не понимаешь...

devote 09.01.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
тебе хоть самому не смешно -что ты нёс бред , чтоб мне чтото доказать?

честно скажу, я не перечитывал то что писали ранее. Но точно помню о том что я четыре страницы пытался получить простейший ответ на вопрос "Обуснуй". Где в ответ я получал не ответ, а куча ненужного мусора с файлами, книгами и прочей лабудой. И О! чудо, это свершилось на четвертой странице, где ты все же признал это абстрактными данными. Хотя это можно было высказать и на первой странице.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
devote, это конец, и твоей короне само надетой и прочему. хотя раньше таких ты звали просто -самозванцы...

где конец? кто конец? у кого конец? Ты о чем? ты меня придешь убивать? или пойдешь на всю страну орать что devote это конец? Ты смешен.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
и твоей короне само надетой и прочему.

какая корона то? ты о чем? где ты ее увидел то? лично я не писал и не говорил где то о том что я принц или король или Бог программинга. Мы всегда учимся и быть лучше всех все равно не получится. И в отличии от тебя я это понимаю, ибо мы учились, учимся и будем учится до скончания своих дней.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
хотя раньше таких ты звали просто -самозванцы...

Каких? Какие мои слова тебя заставили так думать? Это форум, это тырнет, тут всегда было так, всегда кто-то что-то обсуждает, спорит, доказывает... Но вот не припомню что бы критиков называли самозванцами. На будущее буду знать и ссылаться на тебя со словами "Вот тут мне "dmitriymar сказал, что критики это самозванцы".

А во вторых я даже не критиковал, а тупо пытался получить разумный ответ на свой вопрос, который у меня родился от твоих слов.

Одного понять не могу, вы молодежь все так реагируете? Боитесь признаться в своей не правоте? Дык радуйся что тебя сейчас поправляют в твоих суждениях, а не потом когда тебе будет за сорок.

Лучше молодым научится отвечать за свои слова и поступки, ибо многое на это и списывается, на молодость и неопытность. А когда подрастешь поверь там уже не будут на молодость списывать, там уже иначе буду думать. Думаю не нужно говорить на что именно.

dmitriymar 09.01.2013 19:37

devote,
я ж говорил -это конец....
Цитата:

Сообщение от devote
где конец? кто конец? у кого конец? Ты о чем? ты меня придешь убивать? или пойдешь на всю страну орать что devote это конец?

помнишь ? -кто о чём , и о бане??
ты так ничего и не понял.

arseniy899 06.05.2013 21:51

а как же тогда сделать так, чтобы у меня данные записывались ПОСЛЕ исполнения js-скрипта?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.