Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 11:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mateus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mateus
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 100

Растянуть загруженную картинку
Доброго времени суток. Возможно ли растянуть картинку по одной оси во время загрузки? К примеру, загружается картинка размером 100px на 100px, после загрузки она будет 105px на 100px. Возможно это?
П.с. именно сделать шире или выше на сервере, а не css. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 13:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Например так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновую картинку поменять. Jurasmi Элементы интерфейса 11 08.10.2012 15:25
Как правильно забрать картинку с сервера? Serh AJAX и COMET 4 30.07.2012 14:05
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Как поменять картинку при нажатии на нее syegorius Events/DOM/Window 1 28.08.2010 23:14
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54