Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 23:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

You don't have permission to access
Установил пхп для виндоус, старый удалил.
Скачал по ссылке: http://windows.php.net/download/#php-5.4 вот эту версию
Код:
VC9 x86 Non Thread Safe (2013-Feb-20 19:06:22)

    Zip [15.75MB]
При запуске localhost/ выдает
Код:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Вроде в конфиге везде allow но сайт не запускается.
Вот файл конфига http://webfile.ru/6419205
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 00:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Это жестко
Цитата:
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 1
Специально зарегиться на форуме по JS, чтоб задать вопрос по PHP.....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 11:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для squall88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от squall88
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 24

Не пробовали раскомментировать строчку
#LoadModule php5_module "D:/php/php5.dll" и указать правильный путь если это не так.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 20:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Я раскоментировал эту строчку, этот путь указан верно, но если раскоментить её, сервер не запускается, может апач для виндоус 2.2 версии с пхп 5.4 не совместим? Удалил все, установил новый апач 2.2. Запускаю сайт test.ru пишет в браузере код:
Код:
<?php echo 'Привет мир!'; ?>
Какой скачать пхп для Апач 2.2 ? А то в каком не качаешь, а затем после прописывания строки:
Код:
LoadModule php5_module "D:/php/php5.dll"
или если скачать пхп ранних версий и прописать
Код:
LoadModule php5_module "D:/php/php5apache2_2.dll"
ругается апач на запуск и сайт недоступен делается.
Что делать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для squall88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от squall88
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 24

Если не можете настроить всё по отдельности поставьте например денвер или аналог.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Я могу все настроить и раньше настраивал только на Windows XP, а сейчас Windows 7 стоит, подскажите какую версию пхп подобрать под версию Апач 2.2?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.03.2013, 21:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для squall88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от squall88
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 24

super-php, попробуйте поставить Thread Safe версию php
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 02:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

точно, в этом была фишка, спс
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 21:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для super-php Посмотреть профиль Найти все сообщения от super-php
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 38

Вроде заработал апач, проблема в том что файл index.php локалхоста, перебивает код с сайта test.ru в котором также есть index.php. Изменив index.php локалхоста, если запустить test.ru будет равносильно что запустил лохалхост, хоть код index.php сайта test.ru другой чем сайта localhost. Что делать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 22:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для squall88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от squall88
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 24

super-php, возможно стоит разобраться в виртуальных хостах апача и файле hosts в $WINDIR$\system32\drivers\etc\
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите со скриптом jquery hesrun jQuery 24 22.02.2013 12:59
Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL, Domains, protocols and ports must eqwill Javascript под браузер 1 13.11.2012 03:00
Permission to perform this action is denied(VK api) Gamestop Общие вопросы Javascript 9 04.11.2012 13:34
Permission denied to get property HTMLDocument.location для правильной same origin Rootpassword Общие вопросы Javascript 3 26.09.2011 13:15
Access is denied при работе с iFrame slivka_83 Общие вопросы Javascript 1 30.09.2009 10:05