Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olehpdatu Посмотреть профиль Найти все сообщения от olehpdatu
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 25

как можно зашифровать ссылку на сервере апече?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста? каким образом можно зашифровать ссылку? Например: есть ссылка http://site.ru/media/styles/fail.txt как сделать что бы эти ссылки автоматом шифровались на такие http://site.ru/HKJgujjhjenlhyujn или что-то подобное
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 11:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vostok Посмотреть профиль Найти все сообщения от vostok
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 18

md5($str)
или
$length_link = 20;
$hash = 'qwertyuioplkjhgfdsazxcvbnm123456789';
$uri = substr(str_shuffle($hash), 0, $length_link);
соот ветственно исходные ссылки должны где-то храниться и доставаться через полученный хеш.

Последний раз редактировалось vostok, 22.04.2013 в 13:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Как можно такое реализовать? Jquery & Ajax _M_ jQuery 5 16.07.2012 13:24
Написать скрипт, создающий ссылку на страницу, находящуюся на вашем сервере. Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 1 28.03.2012 19:02
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00