Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Работа с PHP Minify (https://javascript.ru/forum/server/39029-rabota-s-php-minify.html)

tyhur 12.06.2013 21:23

Работа с PHP Minify
 
Здравствуйте!
Я использую библиотеку PHP Minify, и в процессе работы возник вопрос:
Можно ли без перезагрузки страницы, обработать js скрипт и добавить его к закешированному, уже сгенерированному файлу?
Если нет, то с помощью чего можно это реализовать?
Заранее спасибо!

danik.js 13.06.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от tyhur
Можно ли без перезагрузки страницы, обработать js скрипт и добавить его к закешированному, уже сгенерированному файлу?

Нет. Для этого нужно иметь возможность управлять HTTP-заголовками и кэшированием браузера. В браузере нет таких средств. Поэтому такое провернуть невозможно. Кроме того, если используется gzip-сжатие, то такое впринципе нереально.
Создавай группы файлов, а не лепи все в одну сборку. Динамически скрипты можно подключать только через AMD-загрузчик типа RequireJS или какой-нибудь аналог.
Хотя если скрипт один - то можно его и без загрузчика подключить. Если скриптов несколько, то кроссбраузерно скорее всего не получится их параллельно подгружать и последовательно исполнять.

tyhur 13.06.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 256006)
Нет. Для этого нужно иметь возможность управлять HTTP-заголовками и кэшированием браузера. В браузере нет таких средств. Поэтому такое провернуть невозможно. Кроме того, если используется gzip-сжатие, то такое впринципе нереально.
Создавай группы файлов, а не лепи все в одну сборку. Динамически скрипты можно подключать только через AMD-загрузчик типа RequireJS или какой-нибудь аналог.
Хотя если скрипт один - то можно его и без загрузчика подключить. Если скриптов несколько, то кроссбраузерно скорее всего не получится их параллельно подгружать и последовательно исполнять.

Спасибо)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.