Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2013, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tyhur Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyhur
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 4

Работа с PHP Minify
Здравствуйте!
Я использую библиотеку PHP Minify, и в процессе работы возник вопрос:
Можно ли без перезагрузки страницы, обработать js скрипт и добавить его к закешированному, уже сгенерированному файлу?
Если нет, то с помощью чего можно это реализовать?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 02:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от tyhur
Можно ли без перезагрузки страницы, обработать js скрипт и добавить его к закешированному, уже сгенерированному файлу?
Нет. Для этого нужно иметь возможность управлять HTTP-заголовками и кэшированием браузера. В браузере нет таких средств. Поэтому такое провернуть невозможно. Кроме того, если используется gzip-сжатие, то такое впринципе нереально.
Создавай группы файлов, а не лепи все в одну сборку. Динамически скрипты можно подключать только через AMD-загрузчик типа RequireJS или какой-нибудь аналог.
Хотя если скрипт один - то можно его и без загрузчика подключить. Если скриптов несколько, то кроссбраузерно скорее всего не получится их параллельно подгружать и последовательно исполнять.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2013, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tyhur Посмотреть профиль Найти все сообщения от tyhur
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 4

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Нет. Для этого нужно иметь возможность управлять HTTP-заголовками и кэшированием браузера. В браузере нет таких средств. Поэтому такое провернуть невозможно. Кроме того, если используется gzip-сжатие, то такое впринципе нереально.
Создавай группы файлов, а не лепи все в одну сборку. Динамически скрипты можно подключать только через AMD-загрузчик типа RequireJS или какой-нибудь аналог.
Хотя если скрипт один - то можно его и без загрузчика подключить. Если скриптов несколько, то кроссбраузерно скорее всего не получится их параллельно подгружать и последовательно исполнять.
Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с датой в PHP Severtain Серверные языки и технологии 10 02.08.2012 21:20
Работа php с запросами. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 07.01.2012 16:04
PHP работа с DOM(получить последний\первый элемент) bayah Серверные языки и технологии 5 14.02.2011 17:29
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
PHP работа с датой twolf Серверные языки и технологии 11 18.02.2009 01:43