Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 10:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

mysqli::fetch_assoc(), получить ячейки всех строк.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума.

Вот таким способом я получаю все ячейки строки:
$mc = new mysqli(..., ..., ...);
$mq = $mc->query('данные');
$mr = $mq->fetch_assoc();
echo $mr['id']; //Выведет ячейку ID


А если в $mq я получаю несколько строк, то как обращаться к нужным строкам через цикл? Как вообще получить все строки вида assoc?

Раньше я использовал такой способ:
mysql_result($mq, номер строки, название ячейки)


Буду очень благодарен за подсказку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 12:26
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Использование mysqli
while($mr = $mq->fetch_assoc()) {
  echo $mr["id"] ;
} ;
__________________
★ ²º¹³ ☆

Последний раз редактировалось Hekumok, 11.06.2013 в 12:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить выбранные значения всех input:radio? Dimaz jQuery 4 05.12.2012 21:42
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Ext.grid.Panel - получить количество записай (строк) ??? potkin ExtJS 6 14.04.2012 18:19
можно ли получить именя всех файлов с multiple="true" vvsh jQuery 1 03.01.2011 15:56
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13