Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 17:20
Аватар для macdack
партизан, доктор
Отправить личное сообщение для macdack Посмотреть профиль Найти все сообщения от macdack
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 221

веб сервер на Firefox OS
возможно ли что в этой операционке будут писать сервер на жаваскрипте, без всяких нод
__________________
eval("нажми на кнопку - палучишь ризультат - и твая мичта асуществицааа") <часто не читай этот кот!>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 02:58
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от macdack Посмотреть сообщение
возможно ли что в этой операционке будут писать сервер на жаваскрипте, без всяких нод
Нода - это просто фреймворк для V8 реализующий минимальный стандартный набор функций. Помимо ноды такие фреймворки есть и для других JS VM, например Ringo для Rhino или Jaxer для SpiderMonkey. Так что не пори чушь, а захотелось острых ощущений, ну так скачай любую VM и фигач.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Куда именно тебе встроит надо
или тебе пофиг ))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 17:30
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от ASSembler Посмотреть сообщение
А где-нибудь есть описание как V8 встроить в качестве скриптового движка? Наверника уже кто-нибудь додумался встроить его в какую-нибудь игрушку
https://developers.google.com/v8/intro
V8 много куда встроен, например с недавнего времени REPL для MongoDB юзает его, вместо SpiderMonkey.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 20.06.2013 в 17:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Drag&Drop для созданного div в FireFox фонарик Общие вопросы Javascript 2 28.02.2013 21:34
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Не отправляются на сервер данные из клонированных полей Dark jQuery 1 02.04.2010 19:53
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43