Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 21

вопрос javaSkript )
Народ вопрос есть поле со списком и я по кнопке "ок" хочу проверить значение из этого списка если выбрано 1 то ошибка итп сам список формируеться через цикл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 15:55
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а вопрос в чём?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 21

вопрос в том как это значения именно вытащить чтоб к нему обратиться можно было
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 16:01
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

покажите текущий html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 16:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 21

IF editMode = TRUE THEN
IF v.Count > 0 THEN -- если выпадающий список то селект htp.prn('<td><select name="'||tagPrefix||p(i).obj_id||'"><option selected>'||CASE WHEN nullOption = TRUE THEN '<option value="null">Null' ELSE '' END);
FOR i IN 1..v.Count LOOP
htp.prn('<option value='||v(i).val_value||' '||CASE WHEN v(i).val_value=cv AND emptyFlag = FALSE THEN 'selected' ELSE '' END||'>'||v(i).val_name||'</option>');
END LOOP;
htp.prn('</select></td></tr>');
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 16:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 21

циклом формируеться спискок
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 16:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 21

и теперь хочу при нажатии кнопки чтобы провярлись значения если выбран 1 из списка то выводить сообщение просто не пойму какие у них идентификаторы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 16:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jeka
просто не пойму какие у них идентификаторы
У твоего селекта нет идентификатора...

Сообщение от jeka
хочу при нажатии кнопки чтобы провярлись значения если выбран 1 из списка то выводить сообщение
Смотри значение value у селекта...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 21

value
заполняеться значениями из таблицы
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.08.2013, 16:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jeka
value
заполняеться значениями из таблицы
Тогда сравнивай value селекта с value первого option...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20