Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 00:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Groomsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Groomsha
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 2

Помогите с правильным .htaccess redirect
Есть сайт с AJAX контентом, для его правильной индексация в Google и Yandex нужно ввести "#!" в конце url страницы, что бы перенаправить бота на хэш-фрагмент с html таблицей всех данных постепенно добавляемых через таблицу с AJAX

url-ы имеют вид:

http://test1.ru/compare/search.php?r=ade$da1A$ade$da2A$ade$da3A#!hash1.html
compare.test1.ru/search.php?r=ade$da1A$ade$da2A$ade$da3A#!hash1.html


http://test1.ru/compare/search.php?r=ade$da1A$ade$da2A$ade$da3A?_escaped_fragment_=hash1.html
compare.test1.ru/search.php?r=ade$da1A$ade$da2A$ade$da3A?_escaped_fragment_=hash1.html

в .htaccess нужно правило, что бы ссылки с ?_escaped_fragment_= перенаправляло сразу на

http://test1.ru/hash/hash1.html
и
compare.test1.ru/hash/hash1.html

С сохранением старого url

compare.test1.ru/search.php?r=ade$da1A$ade$da2A$ade$da3A#!hash1.html

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сервер никаких хешей принимать не умеет. Он может только нарисовать колодец для браузера, а сам в него упасть не может.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
Redirect after iframe reload amigo* Общие вопросы Javascript 3 22.10.2013 17:11
Бесконечный Loop на Ajax, с использованием .htaccess borodadada AJAX и COMET 7 21.05.2013 14:44
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28