Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Upcoming Посмотреть профиль Найти все сообщения от Upcoming
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 14

Подключение к серверу с помощью FileZilla
Пытаюсь подключиться к серверу с помощью FileZilla.

Вот данные FTP:


Ввожу:


Получаю ошибку:


Опыта в этом деле совсем нет. Подскажите, что делаю не так?

Последний раз редактировалось Upcoming, 19.02.2014 в 13:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 13:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я надесюсь ты вместо пароля звездочки не вставляешь?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 13:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Upcoming Посмотреть профиль Найти все сообщения от Upcoming
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 14

danik.js, нет, вставляю сам пароль. Все остальное правильно введено? В чем тогда может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 14:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Upcoming
В чем тогда может быть проблема?
Неверный пароль. Попробуй создай новый и пробуй входить с ним.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Upcoming Посмотреть профиль Найти все сообщения от Upcoming
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 14

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Попробуй создай новый и пробуй входить с ним.
Пробовал. То же самое.

Нагуглил тут кое-что:
Цитата:
зашел в cpanel далее в файловый менеджер, в корне должен лежать файл .ftpaccess (защита от несанкционерного доступа по ftp), открыть его и внести свой ip и сохранить
Открываю этот файл. Его содержимое:
# Do not remove this line or mod_rewrite rules and search engine friendly URLs will stop working
RewriteBase /

Может знаете, куда тут вносить свой IP и в каком виде?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 15:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ты не спутал с файлом .htaccess?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Upcoming Посмотреть профиль Найти все сообщения от Upcoming
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 14

danik.js, и вправду... голова уже пухнет просто от всего этого.

Эх, значит буду гуглить дальше. Отпишусь, если разберусь.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 18:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Upcoming Посмотреть профиль Найти все сообщения от Upcoming
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 14

Хм... Странно довольно-таки: сейчас снова попробовал соединиться с теми же самыми данными, и все получилось. Может, у них там на хостинге ограничение какое-то стоит на соединение по FTP в течение некоторого времени после регистрации. %)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 10:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

просто ftp прочихался по расписанию которого вы не знали.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 10:02
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Кстати, был у меня затык с фтп. Вообще не мог выйти никуда. Оказался глюк учетной записи в Висте. Поменял юзера - вошел. Поменял на старого юзера - что-то там инициализировал ось вновь и зашло. К тому времени я вынес мозг провайдеру и всем знакомым айтишникам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Общие вопросы Javascript 1 16.08.2013 12:02
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.06.2013 15:48
Как с помощью JSON передать серверу словарь с данными? Kotakota jQuery 16 16.08.2011 15:23
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
подключение к серверу sat-lin AJAX и COMET 9 23.03.2009 18:37