Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Скрипт создания таблицы в БД (https://javascript.ru/forum/server/45400-skript-sozdaniya-tablicy-v-bd.html)

brizing 27.02.2014 00:17

Скрипт создания таблицы в БД
 
Простенький HTML:
<html>
<head>
<title>колбаса</title>
<style>
form {margin: 0px;}
input[type=submit] {width: 100%; padding: 10px;}
input[type=text] {width: 100%; padding: 10px;}
.b_form {width: 500px; margin: 20px auto; border: 1px solid black; padding: 10px; border-radius: 10px;}
</style>
</head>

<body>

<div class="b_form">
<form>
Идентификационный номер: <input type="text" name="b_id">
</br>
</br>
<input type="submit" value="Создать таблицу">
</form>
</div>

<div class="b_form">
<form>
Идентификационный номер: <input type="text" name="b_id">
</br>
</br>
Золото: <input type="text" name="b_gold">
</br>
</br>
<input type="submit" value="Заполнить одну строку">
</form>
</div>

</body>

</html>


Подскажите, как сделать, что бы при нажатии на "Создать таблицу" в БД создавалась новая таблица с названием из поля b_id.
В новой таблице должно быть настроено два столбца: b_data и b_gold?
(timestamp, MIME: text/plain, on update CURRENT_TIMESTAMP)
(mediumint(6), MIME: text/plain, UNSIGNED)

Как сделать, что бы при нажатии на "Заполнить одну строку" в таблицу добавлялась одна строка с данными из поля b_gold.
Из множества таблиц выбирается та, название которой соответствует содержимому поля b_id.

Имя БД: "u882118491_clans".

Zuenf 27.02.2014 03:10

Это нужно изучать серверные языки. Например PHP. Посмотреть что такое PDO и как этим пользоваться + немного SQL.
А чтоб js взаимодействовал с PHP писать action для форм или использовать AJAX.

kostyanet 27.02.2014 06:25

Вступительный взнос слишком мал. От простенького хтмля до веб-приложения месяц ковыряния пхп скл итп, или несколько денег тому, кто согласиться.

brizing 27.02.2014 09:47

Ок, извините, хорошо хоть оказалось, что "создание таблицы в БД" возможно не только из phpMyAdmin, буду пробовать

brizing 27.02.2014 09:49

А есть ссылка на схожий рабочий пример моей проблемы?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.