Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 00:17
Аватар для brizing
Интересующийся
Отправить личное сообщение для brizing Посмотреть профиль Найти все сообщения от brizing
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 23

Скрипт создания таблицы в БД
Простенький HTML:
<html>
<head>
<title>колбаса</title>
<style>
form {margin: 0px;}
input[type=submit] {width: 100%; padding: 10px;}
input[type=text] {width: 100%; padding: 10px;}
.b_form {width: 500px; margin: 20px auto; border: 1px solid black; padding: 10px; border-radius: 10px;}
</style>
</head>

<body>

<div class="b_form">
<form>
Идентификационный номер: <input type="text" name="b_id">
</br>
</br>
<input type="submit" value="Создать таблицу">
</form>
</div>

<div class="b_form">
<form>
Идентификационный номер: <input type="text" name="b_id">
</br>
</br>
Золото: <input type="text" name="b_gold">
</br>
</br>
<input type="submit" value="Заполнить одну строку">
</form>
</div>

</body>

</html>


Подскажите, как сделать, что бы при нажатии на "Создать таблицу" в БД создавалась новая таблица с названием из поля b_id.
В новой таблице должно быть настроено два столбца: b_data и b_gold?
(timestamp, MIME: text/plain, on update CURRENT_TIMESTAMP)
(mediumint(6), MIME: text/plain, UNSIGNED)

Как сделать, что бы при нажатии на "Заполнить одну строку" в таблицу добавлялась одна строка с данными из поля b_gold.
Из множества таблиц выбирается та, название которой соответствует содержимому поля b_id.

Имя БД: "u882118491_clans".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 03:10
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Это нужно изучать серверные языки. Например PHP. Посмотреть что такое PDO и как этим пользоваться + немного SQL.
А чтоб js взаимодействовал с PHP писать action для форм или использовать AJAX.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 06:25
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Вступительный взнос слишком мал. От простенького хтмля до веб-приложения месяц ковыряния пхп скл итп, или несколько денег тому, кто согласиться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 09:47
Аватар для brizing
Интересующийся
Отправить личное сообщение для brizing Посмотреть профиль Найти все сообщения от brizing
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 23

Ок, извините, хорошо хоть оказалось, что "создание таблицы в БД" возможно не только из phpMyAdmin, буду пробовать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 09:49
Аватар для brizing
Интересующийся
Отправить личное сообщение для brizing Посмотреть профиль Найти все сообщения от brizing
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 23

А есть ссылка на схожий рабочий пример моей проблемы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт создания и поиска по двухмерному массиву Фёдор1111 Общие вопросы Javascript 3 08.11.2013 01:34
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40