Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 00:23
Аватар для blacklool
Аспирант
Отправить личное сообщение для blacklool Посмотреть профиль Найти все сообщения от blacklool
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 50

записать в середину элемента
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь, у меня есть код, но нужно переделать нижнюю часть ,

Код:
<?php
/* src */
	function foo($f){
		$srcPath = BASEPATH . "lang/".DEF_LANG."/work/".$f;
		$g_lang  = array();
		$t       = $g_lang;
        require $srcPath;
    	$curLang = $g_lang;
    	$g_lang  = $t;
		return $curLang;
	}
	$dir = 'tpl/work';
	$f = scandir($dir); 
	foreach ($f as $file){
    	if(preg_match('/\.(php)/', $file)){
 			// exceções
        	if (basename($file) == 'exception-files') continue;
			$f = foo($file);
        	echo '<p>'.$f['head_my'].'<p/>';
    	}
	}
?>
Задача состоит в том чтобы (echo '<p>'.$f['head_my'].'<p/>'; ) вставлялось элемент с id : works .

Последний раз редактировалось blacklool, 26.02.2014 в 01:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 01:29
Аватар для blacklool
Аспирант
Отправить личное сообщение для blacklool Посмотреть профиль Найти все сообщения от blacklool
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 50

Сам догадался, надо тупо вставить код в место где нужно чтобы это появлялось
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 13:38
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от blacklool
'<p>'.$f['head_my'].'<p/>'
Не правильно тэг закрыт.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 06:27
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

echo '<p id="',$id,'">',$f['head_my'],'</p>';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать размер в пикселях элемента созданного элемента span Faab Общие вопросы Javascript 2 09.11.2013 16:46
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58