Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

ясно я так и думал , что без редиректа не обойтись
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 21:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ты слепой? Я два варианта написал. Можно обойтись без редиректа.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 04:37
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

На js наверно без редиректа. Пишите атрибут download в a href с другого сайта на своем сайте.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 04:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от kostyanet
атрибут download
Поддержка крайне хреновая: http://caniuse.com/#feat=download
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 14:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
На js наверно без редиректа. Пишите атрибут download в a href с другого сайта на своем сайте.
нет href с другого не вариант!

пытаюсь резюмировать:
правильно ли я понял, что без предварительной загрузки файла выдать ссылку на другой сайт через header( .....) не получится?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 14:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Что ты понимаешь под "предварительной загрузкой"? Тебе не обязательно хранить файл у себя на сервере. Но трафик придется через сервер пропустить. В этом и суть "прокси".
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В этом и суть "прокси".
это понятно, но все же хотелось бы без прокси решение, а просто выдавать правильную ссылку для браузера
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 14:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну дык и выдавай. В чем проблема? Но тогда ты не сможешь изменить имя файла (кроме как через атрибут download, который работает не во всех браузерах)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.03.2014, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobmsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobmsk
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 41

так вопрос как выдавать...

вот кликнули на ссылку http://sait1.rudownload.php?url=название_файл а.txt

какой код нужн в download.php,
чтобы у юзера в браузере открылся диалог на скачку но уже по ссылке http://sait2.ru/название_файла.txt
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.03.2014, 17:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну так делай редирект на нужный URL. Вот только форсировать скачку ты уже не сможешь. Если sait2 форсирует - ок. Если нет, то на усмотрение браузера файл может открыться для просмотра прямо в браузере.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как передать переменную из JS в PHP методом xhr.send() ? winston3d AJAX и COMET 5 09.02.2013 20:29
Как с помощью JSON передать серверу словарь с данными? Kotakota jQuery 16 16.08.2011 15:23
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17