function send() { var i1 = $('#i1').val(); var i0 = $('#i0').val(); var i7 = $('#i7').val(); $.ajax({ type: "POST", url: "Step.php", data: "i1="+i1+"&i0="+i0+"&i7="+i7, success: function(html) { $("#spi").empty(); $("#spi").append(html); } }); } |
Ну ясно теперь :D
Это делается так: дается общий класс, допустим .i и пишем: .. data: $('.i').serialize() .. Имена даем со скобочкой. То есть было names, стало names[] В php все также, только теперь в $_POST['names'] у нас будет уже готовый массив. Итог - код сократили, как js так и php а работает все также, даже лучше! |
Цитата:
|
Ок. Спасибо!
|
Цитата:
|
Да я щас уже над другим голову ломаю (эту проблему решил благодаря вам - форумчанинам)... Мне бы нет, что б готовые плагины использовать, так изобретаю велосипед как всегда, да еще и корявый...
Закончу мож. кину потом на растерзание и засвистывание всем)) А за помощь - спасибо! Съэкономил кучу времени:thanks: |
Как вот блин замутить, что бы размер imputa менялся динамически, в зависимости от количества этих импутов в родительском блоке.
А вот их количество как раз определяет мультиселект о котором давеча шла речь... Я с PHP вывожу импут, который соответствует пункту мультиселекта. То есть задаешь максимальную ширину этого импута и если он один то отображается по центру и с большей шириной, если их несколько то пропорционально размещаются в родительском блоке :blink: |
Ты описал поведение таблицы.
<!DOCTYPE html> <style> .row{ display: table; width: 100%; table-layout: fixed; } .cell{ display: table-cell; padding: 2px; } input{ box-sizing: border-box; width: 100%; </style> <div class="row" id="row"> <div class="cell"> <input> </div> <div class="cell"> <input> </div> </div> <button onclick="row.appendChild(row.firstElementChild.cloneNode(true))">Добавить</button> |
Это не совсем то, что мне нужно.
Вот как это выглядит http://ddssdd.w.pw/test.html Из выпадающего списка можно выбрать 10 наименований товара. При выборе любого пункта мультиселекта и переходе к следующему этапу PHP скрипт генерит для каждого из них отдельный инпут в который будет вводится количество по каждому пункту. При чем юзер может выбрать как один так и все десять пунктов. Задача в том, что бы отображать эти импуты пропорционально размеру блока родителя. То есть если юзер выбрал один пункт, то на следующем этапе он получает один импут большого размера (отцентрованный в родителе), выбрал десять - получил десять импутов одинаковой ширины и длины симметрично отцентрованных... и т. д.:blink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |