Ок. Ща.
|
Или тебе просто нужно чтобы инпуты себя вели как обычные div'ы, Ну width: 100%, box-sizing: border-box в помщь
|
Вложений: 3
В прикрепленных файлах.
Там вопрос весь в центровке и обтекании если их много. |
Ну когда в одну колонку - все понятно.
Когда инпутов много, на PHP бъешь их на пары, через array_chunk(). Кроме того, добавляешь особый класс строкам, чтобы назначить особые стили. |
Ниче не понял...
Я думаю, что нужно написать скрипт, который будет отслеживать количество импутов и в зависимости от их количества назначать ипутам соответствующие классы (размер, позиционирование и т д.). Так как программист с меня мягко говоря херовый - вот сижу и мудрю... Ты это же имел в виду?? Т.е. с помощью массива отслеживать выбранные пункты и назначать выводимым импутам соответствующие классы? |
Чет про array_chunk не в тему наверно. У тебя же не массив, а просто число - count, так же?
Вот пример на js: <style> div{ text-align: center; } input.wide{ width: 250px; } input.narrow{ width: 100px; } </style> <script> var count = +prompt('Число инпутов', 5); var cols = 1; var className = 'wide'; if (count > 5) { className = 'narrow'; cols = 2; } var rows = Math.ceil(count/cols); for (var i = 0; i < rows; i++) { document.write('<div>'); for (var j = 0; j < cols && (i + 1) * (j + 1) <= count; j++) { document.write('<input class="' + className + '" />'); } document.write('</div>'); } </script> |
Да, все классно! Но у меня каждый импут с уникальным id, по которым далее будет работать программа. У тебя JS генерит импуты, а мне нужно, что бы это делал PHP. Вот как в PHP посчитать ипуты без массива, чето не могу понять...
|
Цитата:
|
И имеешь в виду вставит JS в PHP а в сам JS вместо document.write - echo?
|
Имею ввиду переписать код на php. убрать var, добавить баксы, заменить Math.ceil
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |