Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Функция mail (отправка письма) (https://javascript.ru/forum/server/50957-funkciya-mail-otpravka-pisma.html)

TheDude 18.10.2014 19:52

Функция mail (отправка письма)
 
Здравствуйте. На почту gmail.com приходит не само письмо, а файл, в котором отправленное письмо, хостинг бесплатный hostinger, вот код
$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
 $subject    = "Подтверждение регистрации";//тема сообщения
            $message    = "Здравствуйте! Спасибо за регистрацию на сайте \n Ваш логин:    ".$l."\n
            Перейдите    по ссылке, чтобы активировать ваш    аккаунт:****\n С    уважением,\n
            Администрация    ";//содержание сообщение
            mail($email,    $subject, $message, $headers);//отправляем сообщение

Бродил по форумам, но так и не понял в чем проблема, помогите пожалуйста.

Vlasenko Fedor 19.10.2014 14:18

Попробуй так
$title = 'TEST';
$mess =  'TEST';
// $to - кому отправляем
$to = 'you@mail.ru';
// $from - от кого
$from='admin@you.site';
// функция, которая отправляет наше письмо.
mail($to, $title, $mess, 'from:'.$from, '-f'.$from);

обрати внимание на from

TheDude 19.10.2014 15:52

Что то так вообще не приходит письмо на ящик gmail.com

Vlasenko Fedor 19.10.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от TheDude (Сообщение 336441)
Что то так вообще не приходит письмо на ящик gmail.com

Все отлично приходит.

TheDude 19.10.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Poznakomlus (Сообщение 336454)
Все отлично приходит.

Вот именно с этими заголовками у меня не доходит письмо, уже столько вариантов переюзал. Может хостинг такой тупой. Только без заголовков

Vlasenko Fedor 19.10.2014 21:18

from адрес должен быть на хостинге. Так же в настройках хостинга иногда нужно ковыряться чтоб отправляло.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.